oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 если незамужняя девушка вышьет единорога, то в скором времени она выйдет замуж понятно, но я почему то в приметы не верю ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Катюша молодецк, единорог просто *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Катюша как здорово получилось Молодец!!! Желаю чтоб примета сработала@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 просто здорово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Классный единорог@}->--.Такой красавчик обязательно заставит примету сработать Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Катя, красавец единорожек! Моя идейка с колечком пригодилась Желаю чтобы примета обязательно сбылась!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 да я темку почитала и решила сделать спасибки@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Катя, а сколько времениты его вышивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 16 марта 2010 -30 апреля 2011:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 через полтора месяца должно быть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 =-O=-O как это? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ну по примете - вышила Единорога - выйдешь замуж. А прежде чем замуж - должно быть предложение Вот и должно оно быть через полтора месяца - столько ты его вышивала. А если уже есть предложение - то значит свадьба должна быть Это моя логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ааааааааааааааааааааааааааааааааа@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 16 марта 2010 -30 апреля 2011:-[ Вот и должно оно быть через полтора месяца - столько ты его вышивала. А если уже есть предложение - то значит свадьба должна быть Это моя логика так вроде тут не 1,5мес,а год и 1,5мес я этот СП почитала и подруге подсунула схемку этого единорога, скоро год будет как вышила, а жених пока так и не появился на горизонте. уже с меня требует жениха подсуну ей скоро наборчик Панны "Бракосочетание":-D asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас