Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Можно вышить уже на готовом - золотыми нитками, а можно и настоящее прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Вот и я присоединяюсь и показыю что получается точно - приложится А на рог ему нужно колечко приспособить, чтоб уж наверняка Идея здоровская колечко можно и бисером вышить oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Здорово получается Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Здравствуйте все! Наконец мне сделали компьютер и с Вами@}->-- я закончила вышивать единорошка но все ни как не могла его показать как только принесу домой так и покажу. Извините процесс не сфотографировала :-[ oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 ну вот я коня и закончила, остались звезды bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 ААА, чудо какое!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Молодец, Катерина!*THUMBS UP* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Маш, а твой как сопротивляется еще???? а мой позвал меня - всё бросила и его взяла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Маш, а твой как сопротивляется еще???? а мой позвал меня - всё бросила и его взяла Не то слово. Я недавно решила за него взяться, да только напутала, пришлось малость распустить Пусть еще чуток по лежит, я пока другое вышиваю Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Очень красиво! со звездочками будет вообще красотище желаю что бы примета сбылась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 ну вот он мой родной bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Katuschenka, очень красиво получилось !!! Умничка @}->-- а что за примета? ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 если незамужняя девушка вышьет единорога, то в скором времени она выйдет замуж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Катюшка, красиво получилось хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас