юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Поздравляю с новым процессом!!!@}->--@}->--@}->-- Очень симпатичный у вас единорог, буду к вам присматриваться! А пока лёгких вам крестиков , хорошего весеннего настроения и не поддаваться на всякие провокации!!! Они(провокации) сбивают конечно с толка, портится настроение и появляются предательские мыслишки - куда такой большой? зачем? красивый ли? НО, они (провокаторы) вами гордятся и таким образом жалеют вас, дескать сколько труда угрохали! А потом ещё хвастаться вашими работами будут. Так что верьте в себя и свой выбор! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 тут всё взаимосвязано - не было у меня желания из-за одного ...., а теперь я думаю будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки хотелось бы к вам присоединиться, очень единорог понравился. oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Katuschenka, Мысяня. принимайте пополнение! @}->--@}->--@}->-- И как там у вас дела с вышивкой, а что то давно не видать, хоть напишите словечко, мол все хорошо, готовимся к Большим событиям! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Оксана, милости просим к нам.@}->--Располагайся и показывай процесс. А мы будем на тебя равняться Виктория, так получилось, что моя коняшка отправилась в не лимитированный отпуск , но я исправлюсь:-[ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Мой единорог ждет меня, когда кое-чего захочу... Оксана я тебя внесла на 1 страничку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Спасибо, буду стараться а то я в последнее время просто обленилась наверное от жары В пятницу покажу что получилось oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Это будет такой же единорог или другой? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Будете смеяться такой же:-D:-D но так понравился ну прям очень, только схемка мелкая мелкая oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 понятно - он вообще из журнала ВК только иностранного bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 ага пока одним цветом, а на единорожка не все нитки купила сегодня должны были привезти, а в магазин не когда было сходить А наверное все с красных начили oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Катюша, смотрю у тебя последнее фото - канва на рамке Ты станочком обзавелась? (я гда-то пропустила?) У тебя уже довольно много вышито! И самое главное - рог есть уже *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 точно - приложится А на рог ему нужно колечко приспособить, чтоб уж наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Это какое? вышитое или настоящее? и как bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас