Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 15 марта - мы начинаем совместный процесс по отшиву "Единорога на красной канве" Участвуют: Katuschenka, МЫсяня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Отчет будет проходить по пятницам. (предварительно и предположительно) Фотоотчёт ЕДИНОРОГОВ Катюшенька (и её единорожик) Тада-да-дам!!!! Мысяня (со своим единорожиком) Оксана-1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 ЗамечательноЯ полностью ЗА Пойду готовить все для работы Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Ну вот и отлично!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девчата,удачи вам и лёгких крестиков! И ниточки пусть не путаются.А мы будем заглядывать к вам ,хвалить щедро Ну а уж если затыки будут случаться,тут уж не обижайтесь,пиночков вам не избежать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девчата,удачи вам и лёгких крестиков! И ниточки пусть не путаются.А мы будем заглядывать к вам ,хвалить щедро Ну а уж если затыки будут случаться,тут уж не обижайтесь,пиночков вам не избежать! Ну Сибирия, спасибо. Куда без пиночков - надо! Заходи - смотри- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Конечно, присоединяйтесь все, кто хочет и может - и у нас будет целый табун сказочных скакунов Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девченки! Ровных крестиков вам @}->-- Красавец-то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки, ровных крестиков вам и скорейшего завершения. @}->-- @}->-- @}->-- А главное, огромного удовольствия от процесса mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Красивый единорог!!! Результат обещает быть сказочным!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки легких крестиков Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки! Удачных вам крестиков, и гладкой ниточки! С началом нового совместного! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, буду с удовольствием за вами наблюдать. @}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Удачи и легких крестиков, суперские единорожки мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас