Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Вот увидела на форуме детские картинки в разделе "Выставки" и так захотелось вышить такие своей доченьке в комнату, поделитесь схемкой у кого есть@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Так у нас они где-то были. Вот только совсем не помню где. Скаляроза замучала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Где? подскажите Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1943 Вот по этому адресу было очень оживленное обсуждение по поводу этих схем@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Да там было бурное обсуждение,что то пообещали и на этом всё , а где это????????? У меня слюнки уже по полу давно.Где схемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, так в обсуждении и был ответ на вопрос где схемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения