Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки мне сегодня пришло по электронке вот Дорогие друзья, остается всего несколько дней до открытия выставки «АТМОСФЕРА ТВОРЧЕСТВА» Ждем Вас 25-27 февраля 2011 с 10.00 до 19.00 в выставочном центре "ТИШИНКА" по адресу: Москва, Тишинская пл., д.1 да только вот идти далековато , может есть желающие москвичи, заодно и с нами поделятся впечатлениями. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Я завтра собираюсь Только не знаю получится ли. А то поседнее время на работе меня начальник посылает куда-нибудь, по каким то делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ждем впечатлений. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Я завтра собираюсь Только не знаю получится ли. А то поседнее время на работе меня начальник посылает куда-нибудь, по каким то делам Если сходишь, нам потом расскажи, и все покажи мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Если сходишь, нам потом расскажи, и все покажи Обязательно! Я еще через неделю на другую пойду выставку :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А там тоже вышивка будет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А там тоже вышивка будет? Ага! и не только! Все рукоделие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ага! и не только! Все рукоделие Здорово! А я в том году не попала на выставку, а теперь в Москве совсем не бываю, похоже не судьба... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 кстати, да!!! Выставка Формулы рукоделия же на след. неделе 4 - день спецов 5-7 - для всех остальных. кто-нить идет? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 кстати, да!!! Выставка Формулы рукоделия же на след. неделе 4 - день спецов 5-7 - для всех остальных. кто-нить идет? Я не пошла, лень мне было А на предыдущую сходила. только там смотреть было не на что. полупустой зал, купить нечего. Картин поо пальцаме пересчитать можно было. даже не фотографировала ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 я была. в вокресенье. попала почти случайно. да и на посещение у меня было 40 минут. народу было очень много. помотреть тоже было что. много интереного продавалось. мне понравилось Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 я была. в вокресенье. попала почти случайно. да и на посещение у меня было 40 минут. народу было очень много. помотреть тоже было что. много интереного продавалось. мне понравилось А фотки показать? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 а нету я не ношу с собой фотоаппарат постоянно. да и толпы людей не люблю фотографировать. а народу было много. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 как жалко :'( может кто-нибудь ещё был.... с фотиком Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас