Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Выставка "Формула рукоделия" В г. Москва. Состоялась 18-21 сентября. Удалось мне на ней побывать *THUMBS UP* Там было два больших павильона. На выставке можно было увидеть вышитые картины, картины из лоскутов ткани, вязанные игушки, и т.д. Продавалось все для рукоделия. Мне даже удалось купить старые номера моего любимого журнала от увиденного сразу появилось вдохновение и жажда творить :-D:-D drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 :-)*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 :-)*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 ого!мне очень понра портрет Софи Лорен. а вообще очень много красивых работ, но и у нас на форуме девочки творят не хуже! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Дааа, красота необыкновенная А у нас на форуме лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Здо0о0ро-во!!!Везёт же тебе,Апельсинка!Столько красоты видела! Ну вот,хомяк проснулся, мне ещё захотелось несколько картин вышить!:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Сибирия :-D:-D и это тольтко половина фото! Большинство картин я сама хочу вышить :-D:-D а тут вживую посмотрела как выглядит *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Апельсинка, спасибо за такой красивый фото отчет по выставке. Просто загляденье, слюнки так и текут. Красота неописуемая!!! Молодец, что по ехала посмотреть , наверное набралась энергетики положительной домой пришла и вышивать! После такой экскурсии у меня в Хочу много чего добавилось!!! Еще раз спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Бусинка:-[ всегда пожалуйста! У меня этих Хочу, после выставки развелось... :-D:-D до сих пор не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 мда, есть к чему стремиться... и тоже включилась ХОЧУХА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Очень красивая выставка! У нас в городе года 2 назад тоже проводили фестиваль и вставку разных поделок, жаль не было тогда фотика! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас