Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Сегодня ходили с дочкой на выставку в Краевеческий музей. У нас зал небольшой так,что выставка небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Красота!!!! очень понравились единороги (кажется я в них влюбилась) И это не маленькая выставка, а даже очень большая!!! Спасибо!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Очень красивые работы!Есть даже тигрик,которого сейчас вышивают. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Марьяна, спасибо за фото отчетик! @}->--@}->--@}->-- Я как будто снова на выставке побывала. Спасибо за такую красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Да выставка просто супер, единороги тоже мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 а вот мне очень понравилась картина с ангелом и девушкой Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Здоровская выставка *THUMBS UP*Эльф с седьмой фотографии очень нравиться - я схемку такую захомячила, а она мелковата. Картинка потрясающе смотриться. Жалко только что фото тигра, которого я вышиваю, не видно Он на том же фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Марьянка, спасибо большое. Мне очень понравилась девушка с ангелом. Наверное в живую она смотрится бесподобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо за фото! @}->--Мне очень понравилась девушка с черными крылышками! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо за фото! @}->--Мне очень понравилась девушка с черными крылышками! Мне тоже эта девушка очень понравилась. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда ж столько красоты то берется???????? =-O =-O =-O =-O Срочно вылечите меня от помешательства!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 выставка класс*THUMBS UP*. Мне тоже ангел с черными крылышками понравился. Девочки, взять все наши работы и сделать выставку, у нас тоже шикарно пулучилась бы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 у меня есть схема с черными крылышками, только это эльф Сейчас поищу, но она мелковата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Да, вот она красавица. Только схема вообще - швах! Качала с китайского сайта, видела там еще одну получше, но ссылки все потеряла когда комп полетел. Прийдеться искать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас