Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девченки хомячки может у кого в норке есть такая красота? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Нашла кисика он от ДИМ (в РМ без картинки)Dimensions65090_Napping_Kitten.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Первая киска - это Panna. Отправила на почту. В графике. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Вторая картинка от Риолис 1061. А есть еще пара к ней - Риолис 1063. Люба, Катя, отправляются оба. Пришлось повторно делать...тяжеленькие. И если кто не в курсе, там используется вышивка лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 еще нашла вот такую (наверно 3 часть) в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения