irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 ищу читаемые схемки эти малышек ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Именно таких,пока, нет... А вот таких не хочешь?Архив WinRAR.rarАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А у меня нашлись такие милашки. Там таких деток, четыре картинки. Две из них в двух форматахboy&girl love&kiss.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Еще нашла как настоящая картина. Очень красиво. Картинка. Архив без картинки. Схема в PM. Название переводится как "Никто меня не любит". Heritage-Clayton-Innocence-JCNL384_Nobody Loves MePM4-JCNL384_Nobody Loves Me.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Нашла 2 схемы первой картинки...Перваю схему выкладываю, а вторая - по почте, от Зол.Руна....качества лучше во второй.... Немного картинки отличаются от той, что ты выложила...Bucilla_in_disgrace.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Первая от Passione Ricamo116РіСЂ-in castigo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Хомячки ищу схему к этой картинке (желательно в РМ) ! В сообщении выше есть схема - графика, но она абсолютно не читаемая! Помогите, люди добрые!!!!!!!! Очень надеюсь на Вас!!!!!!!!!! (жалко нет умоляющего смайлика) Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения