Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девчоночки, поделитесь схемками. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 держи выслала на почту, сюда почему-то не получается мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Любашка, побежала на почту.@}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ну вроде выложиладевушка с тиграми.rarдевушка со львами.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Такие красивые работы Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я влюбилась в девушку с тиграми. Кажется у меня намечается новый процесс mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А у меня коробочка от чайного сервиза приспособлена для всяких вышивальных штучек, а на ней изображена в точности такая же девушка, обнимающая снежного барса)) интересно, есть такая вышивка? Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения