drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 В верхнем меню нашего форума есть кнопка "новые сообщения". Нажав на неё, мы увидим новые непрочитанные сообщения со всего форума (если сообщение не было прочитано 10 дней - оно автоматически становится прочитанным). Только что я сделал небольшую доработку - напротив каждого форума появилась кнопочка "новые сообщения". Думаю что это удобно. Хотя конечно много лишней информации на экране. Возможно я заменю надпись "новые сообщения" на какой-нибуть символ, например ">>" Если эта доработка лишняя, то мона её убрать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Мне кажется это удобно!!! Не надо заменять на значек, а то не кто не заметит или будут спрашивать что это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 не стала заводить новую тему, решила поговорить здесь... Только что (может конечно и с опозданием) заметила у Натальюшки, что она в своей подписи сделала ссылку на свой альбомчик... очень хорошая идея. Вспомнила что на соседнем форуме видела подобную вещь, только там не давались ссылки, а просто были подписи "Мой альбомчик","Мои процессы", нажав на эту подпись можно сразу попасть в альбомчик или в процессики... и совсем не надо для этого лопатить все темы чтоб найти процессы или работы форумчанки, которая тебя заинтересовала... Хочу знать мнение всех, особенно Виктора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А еще бы прятать все ссылки в темах. А то слишком много места занимают. Тот же принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А еще бы прятать все ссылки в темах. А то слишком много места занимают. Тот же принцип.как это прятать? куда? делать скрытыми что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 не стала заводить новую тему, решила поговорить здесь... Только что (может конечно и с опозданием) заметила у Натальюшки, что она в своей подписи сделала ссылку на свой альбомчик... очень хорошая идея. Вспомнила что на соседнем форуме видела подобную вещь, только там не давались ссылки, а просто были подписи "Мой альбомчик","Мои процессы", нажав на эту подпись можно сразу попасть в альбомчик или в процессики... и совсем не надо для этого лопатить все темы чтоб найти процессы или работы форумчанки, которая тебя заинтересовала... Хочу знать мнение всех, особенно Виктора... Мои альбомы - только что подключил. Под аватаркой. Мои процессы - пытаюсь сделать, это сложнее. Расплата за удобства - лишний запрос к базе данных при отображении страницы - в итоге меньше скорость. Но я конечно согласен - весьма удобно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А еще бы прятать все ссылки в темах. А то слишком много места занимают. Тот же принцип. как это прятать? куда? делать скрытыми что ли? я тоже не совсем понял, Tiallae, разьясни плиз. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 мне нравится...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Когда мы делаем ссылку на что-то, то иногда пользуемся функцией "вставить ссылку" и получаем такое: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=40957&postcount=5. А была бы там еще одна функция после этого (как название темы для ссылки) выглядело бы по размерам не так громоздко. Например, человек пишет предложение: "На твой вопрос ответ здесь". И слово "здесь" выделено, потому что под ним скрыта вся та длинная ссылка. Надеюсь будет понятно о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Когда мы делаем ссылку на что-то, то иногда пользуемся функцией "вставить ссылку" и получаем такое: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=40957&postcount=5. А была бы там еще одна функция после этого (как название темы для ссылки) выглядело бы по размерам не так громоздко. Например, человек пишет предложение: "На твой вопрос ответ здесь". И слово "здесь" выделено, потому что под ним скрыта вся та длинная ссылка. Надеюсь будет понятно о чем я.а, да, точно, я поняла о чем речь... Вить, а ты? Просто вместо ссылочки стоит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Когда мы делаем ссылку на что-то, то иногда пользуемся функцией "вставить ссылку" и получаем такое: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=40957&postcount=5. А была бы там еще одна функция после этого (как название темы для ссылки) выглядело бы по размерам не так громоздко. Например, человек пишет предложение: "На твой вопрос ответ здесь". И слово "здесь" выделено, потому что под ним скрыта вся та длинная ссылка. Надеюсь будет понятно о чем я. а, да, точно, я поняла о чем речь... Вить, а ты? Просто вместо ссылочки стоит здесь Я понял. Такая функция уже есть. Набираем нужный текст, например "здесь" или "вот эта схема", выделяем его, нажимаем кнопочку "вставить ссылку" (на верхней панели редактора, с земным шаром), в появившемся окошке вставляем ссылку. Всё. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 спасибо, я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 виктор зделай еще кнопочку администратор чтоб тебя тоже не искать по всему форуму чтоб отправить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Скажите, пожалуйста, что б увидеть новы е сообщения, я нажимаю новые сообщения, а могу я увидеть новые комменты в альбомах форумчанок (не в своем) или нужно каждый открывать и просматривать? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас