Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Рис 300 грамм, Творог 250 грамм, творожная масса с курагой 500 грамм изюм 100 грамм мука 10 грамм сахар 10 грамм яйца 2 шт. изюм замочить в горячей воде на 15 минут. Отварить рис до полуготовности, промыть в холодной воде. В миску выложить рис, творог, творожную массу, яйца, муку и сахар - тщательно перемешать. Полученную массу выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Верх запеканки смазываем взбитым яйцом. Ставим запеканку в разогретую духовку и выпекаем до готовности.... ( у меня стояла минут 25) Рецепт № 2. 500 гр творога, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 ст.лож. манной крупы, 150 гр маргарина или 3 ст.лож растительного масла, 1/3 ч.лож. соды, изюм по вкусу. Сахар с яйцами взбить, добавить постепенно помешивая, творог, манку, растительное масло. Все перемешать до однородной массы. Смесь должна быть полужидкой. Если получилось слишком жидко - добавьте немного муки и перемешайте. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при 180 град. до готовности. Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой - подавать со сметаной или повидлом. Приятного аппетита! Вот она с пылу с жару (только сделала) по рецепту № 1. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас