Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девченки у кого есть схемки цветущей Сакуры, поделитесь пожалуйста@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 выкладываю архив с 2 схемами : в РМ. это № 1 и № 3. № 2 китайская но большая - в графике - пишите. № 4 - Риолис.Pattern3.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Это одна из составляющих от ширмы.Сакура.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Еще одна китайская толстушка. Схема цветная со значками.a.rarb.rarc.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ну вот такая малышка. Письма отправились.Сакура.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Попугайчики на сакуре, графика. И еще вот такая сакура: графика, ПМ, скан ниток.ПОПУГАЙЧИКИ НА ВЕТКЕ САКУРЫ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Леночка, схемы отечественных производителей тут выкладывать нельзя, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Извините, я не знала. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения