antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Выставка ежегодная в Красноярске "Мартовские коты" Я понимаю, что это не рукоделие, но так интересно. Решила с вами поделиться. Если чесно дважды пыталась загрузить эту выставку и дважды у меня зависал комп. Ну думаю, не судьба и даже не видела, что что-то получилось. Поэтому дополню выставку. Понимаю, что очень много места занимает, но администратор я думаю, со временем удалит что не надо. Работы совершенно разные, в разных стилях и направлениях. Лично мне больше всего понравилась старушка со старым котом, наверное это мне ближе всего. Вы знаете не могу подгрузить в это сообщение больше фотографий. Пополню в следующем. Листайте Антонина Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Как это не рукоделия, это ведь ручками сделано! Люблю котов, *THUMBS UP*а ещё фото есть? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Какие же они хорошенькие!!!! Хочу рыжего с зеленым глазками... а их продают??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 замечательные коты! МАРТОВСКИЕ У рыжего глазки точно от "любви к весне" такие *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Выставка ежегодная в Красноярске "Мартовские коты" Я понимаю, что это не рукоделие, но так интересно. Решила с вами поделиться. как так не рукоделие!!! На мой взгляд чистой воды рукоделие. Отличные котяры !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Такие хорошенькие*THUMBS UP* киски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 antonina, спасибо за прекрасную галерею мартовских котов. @}->--@}->--@}->-- Очень интересно было посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 продолжение Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас