Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ищу вот такие картинки от Royal Paris. И всякие разные венки, например такой! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Нашла только апельсина Royal Paris 9880.6802.0014 Les Oranges pic.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 уже выкладывала картинку, венки с фруктами Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Фруктики ещё не искала, а вот веночки - Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот ДВА в одномАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот такой веночек из овощей и фруктов... и просто полотно с фруктами! а фруктики других фирм не нужно?....Венок из овощей и фруктов.rarФрукты 2.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Лимоны6802-0013 Les Citrons.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Фруктовая корзина - не знаю, кто производитель - пишите Схемки и в графике, но вполне читаемо, и в программе. А ещё есть несколько аппетитных картинок с фруктами для вышивки бисером...Фрукты в вазе.rarХурма.rarВаза с фруктами и птицами.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Эти схемки все-скан с журналов.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rarАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Фруктовый венок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Лови!!! 9880.6802.0016 абрикосы.rar9880.6802.0018 Редис.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Не могла не поделиться с вами - ну очень вкусные часики!...Часики клубника.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Ну не могла я удержаться, добавляю ещё из этой серии Цитрусовые.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 А вот и первый долгожданный летний венок от EMS EMS-124 Summer Wreath.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения