Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Вот видела же схему и как-то не то, а у вас супер!!!!! аж завидно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Просто супер!!!@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Курочки-подружки просто замечательные! *BRAVO* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Оригинальный подарок, веселый! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Курочки симпатяжки! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata__p Имя: Наталья Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Какие же замечательные котики!!! nata__p@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Курочки классные! Отличный подарок для хорошего друга Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 А вот и ответ Натальюшке. Она прислала мне это яблочко в "Кухонном сюрпризе" Я все присматривала схему для него, но как то все не получалось, то схема слишком маленькая, то слишком большая. И вот на прошлой недели наткнулась на эту схему, она мне очень понравилась и главное она точно подошла по размеру. Я бросила все работы и за 3 вечера вышила. Сегодня закончила и сразу решила показать вам. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Какой красивый подстаканник получился И картинка как будто под него! Класс! А курочки отличная вышивка со смыслом как я их пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Антонина, очень красивый подстаканик получился Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 здОрово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 А вот и ответ Натальюшке. Она прислала мне это яблочко в "Кухонном сюрпризе" Я все присматривала схему для него, но как то все не получалось, то схема слишком маленькая, то слишком большая. И вот на прошлой недели наткнулась на эту схему, она мне очень понравилась и главное она точно подошла по размеру. Я бросила все работы и за 3 вечера вышила. Сегодня закончила и сразу решила показать вам. ой какая прелесть!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Антонина, а можешь схемкой поделиться? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Отличный подстаканник! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 кухонный сюрпириз Натальи ты приукрасила просто замечательно а это цитата-намёк Антонина, а можешь схемкой поделиться? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас