Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Наконец то я сегодня забрала из багетки своих кошечек. Несколько раз перепарывала рыжую, меняла схему и т. д. Месяц ждала этот багет. Но теперь могу показать результат! Наконе-то!! Оооо!!! Как здорово и эффектно смотрятся эти киски!*THUMBS UP**THUMBS UP* Очень понравилось! Антонина,если я не ошибаюсь,эти киски отшивались для внучки.Как она отреагировала на такой шикарный подарок? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Антонина, оформила шикарно! Себастьян - красавец! Все руки до него никак не доберутся) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 От ваших кошек просто ШОК! Как вы додумались соединить их всех вместе? Они настолько в одном стиле-как будто задуманы были вместе! Очень классное оформление-форму паспарту сами придумали? Короче, высший класс! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А вот и еще одна работа, вышитая на пляже. Забрала из багетной мастерской. Это подарок моей подруге. Мы на ее территории все время собираемся 3 подружки. Картинка в тему. Текст на схеме английский. Я перевела его на русский и он мне очень понравился. И чтобы было всем понятно, я его вышила по русски. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Антонина,как всегда*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Кошки классные и оформление просто шикарное! Курочки подружки evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Курочки обалденные!!! Очень мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Антонина! Отличный подарок! Я думаю, подружка будет очарована! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 отличный подарок @}->-- картинка символическая и в то же время со смыслом хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Антонина, теперь второй подружки тоже таких курочек надо Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Вот теперь и ломаю голову " В Египет что ли слетать? Что бы вышить второй подружке курочек":-D:-D:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А вот и еще одна работа, вышитая на пляже. Забрала из багетной мастерской. Это подарок моей подруге. Мы на ее территории все время собираемся 3 подружки. Картинка в тему. Текст на схеме английский. Я перевела его на русский и он мне очень понравился. И чтобы было всем понятно, я его вышила по русски. Класс!*THUMBS UP* И курочки симпотичные и подарок со смыслом! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Замечательный подарок . Красивые курочки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Мне очень курочки понравились! Оличный подарок! Смысловой! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас