antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Наконец то я сегодня забрала из багетки своих кошечек. Несколько раз перепарывала рыжую, меняла схему и т. д. Месяц ждала этот багет. Но теперь могу показать результат! Наконе-то!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 СУПЕР!!! Мне очень понравился дизайн! *BRAVO* Поздравляю с окончательным завершением! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 antonina, все вместе смотрится здорово @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Композиция смотрится отлично! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Антонина,молодец!Очень интересно и стильно.Оформление выше всяких похвал Когда вы начали вышивать этих кошечек.я как -то равнодушно к этому отнеслась.Ну кошки и кошки,а сейчас посмотрела и ахнула.Ну вы и молоток в выборе.Чувствуется вкус*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 очень эффектно смотрится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Красота! Очень стильно смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Такая красота слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 присоединяюсь ко всем, отлично смотится @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 замечательные кошки и оформлены очень стильно хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Здорово!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Какая красотища! МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 шикарная серия получилась @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ВАУ! Красота какая *THUMBS UP* Оформлено супер Поздравляю @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас