Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Антонина,здорово получилось!!!*THUMBS UP* Уверена,подарок придётся по душе Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Здорово получилось! Оригинально нет слов мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 УРА!!!! Я закончила подарок для моей дочери к дню рождения 1 сентября. Вышить то я успела, а вот когда пришла в багетную мастерскую они сказали, что никогда такого не делали (паспарту из вышивки. Пришлось заказать рамку по размерам и самой сидеть натягивать паспарту. Не идеально, но хоть чо-то получилось. Я безумно рада, а то был фокус, вышивка есть, а приладить некуда. Хвастаюсь и еду домой, а то уже темнеет. И для себя сделала открытие. Вышивку можно приклеивать на тонкий прозрачный двухсторонний скотч.(клея не нашла) Очень милая рамочка!!! *THUMBS UP* а мне еще нравится вот эта! а я все время креплю вышивку на двухсторонний скотч! - главное что сама вышивка не портится и можно при необходимости ее открепить! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Антонина, оригинальный подарок хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 УРА!!!! Я закончила подарок для моей дочери к дню рождения 1 сентября. Вышить то я успела, а вот когда пришла в багетную мастерскую они сказали, что никогда такого не делали (паспарту из вышивки. Пришлось заказать рамку по размерам и самой сидеть натягивать паспарту. Не идеально, но хоть чо-то получилось. Я безумно рада, а то был фокус, вышивка есть, а приладить некуда. Хвастаюсь и еду домой, а то уже темнеет. И для себя сделала открытие. Вышивку можно приклеивать на тонкий прозрачный двухсторонний скотч.(клея не нашла) Как красиво! Дочь будет очень рада! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Красиво, оригинально, а главно от души!!! класс!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Замечательный подарок! Оригинально, со вкусом, а главное с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А вот что я навояла на скорую руку. Уж больно мне понравилась картинка, да и на конуне купила мелкой равномерки, и вот решила опробовать на этой схемке. В готовом виде 15*15. Сижу теперь улыбаюсь, гляда на эту парочку!!!:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Прикольно! Я бы тоже хихикала глядючи! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Класс, такая смешная картинка *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Мне понравился взгляд лягушки!!!*ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 прикольная картинка!*THUMBS UP* настроение поднимает!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Мне понравился взгляд лягушки!!!*ROFL* Вот как раз ВЗГЛЯД лягушки меня и убил на повал!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Антонина рамка очень красивая получилась Замечательный подарок @}->-- и дочь с внучкой - красавицы @}->-- А картинка с лягухой - такой позитив :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас