Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 такую красоту нельзя в тумбочке прятать,она должна радовать людей. Такой позитив от нее ВЕСНА, СОЛНЦЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Даю объявление "ОТДАМ КАРТИНУ В ХОРОШИЕ РУКИ..." Ничего себе предложение А картина потрясно смотрится *THUMBS UP* Сразу лето так захотелось :-)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Из мастерской сегодня забрала оформленную работу. Год лежала вышитая в тумбочке. Решила доделать. Правда опять не знаю куда деть. Ах! Я же её тоже вышила, но нитки подбирала из остатков! Вот такая она у меня :-D:-D Не в сравнение с твоей красотой! Надо будет всё-таки набор такой хапануть и ещё раз вышить.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Антонина, лучше поздно, чем никогда, очень даже симпатичные цветочки Евгения, а ваши цветочки ничем не хуже молодцы форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень красивые цветочки! Как настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Процесс движется. Но отложен из=за конкурсных работ. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Красота!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Дааа,киска хорошенькая получается! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татоша Имя: Татьяна Откуда: Павлодар Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Антонина я еще можно сказать новосел на форуме, но очень заинтересовалась твоими кошечками. Скажи что за наборы. Я бы тоже хотела таких себе на стеночку. Дело в том, что кавалер к ним у меня как раз есть . Я отшила Себастьяна (это тот что с веером ) и хотела сделать из него подушку для своих доченек. Но твоя идея мне очень понравилась и я с удовольствием вышила бы им такое трио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Антонина, давненько я у вас не была, а тут уже и кисуля готова. Она просто красавица*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Миленько, а на туфельке белый бисер???? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Да, Мариша, на туфельке белый бисер точками и красный по всей туфельке. В голубой тон кошки добавила крейника, чтобы чуть блестело. У кота попозже также добавлю бисера Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 antonina, туфелька получается очень красиво и задумка с бисером оригинальная, смотрится очень привлекательно и Жду с большим нетерпением окончания ее! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 УРА!!!! Я закончила подарок для моей дочери к дню рождения 1 сентября. Вышить то я успела, а вот когда пришла в багетную мастерскую они сказали, что никогда такого не делали (паспарту из вышивки. Пришлось заказать рамку по размерам и самой сидеть натягивать паспарту. Не идеально, но хоть чо-то получилось. Я безумно рада, а то был фокус, вышивка есть, а приладить некуда. Хвастаюсь и еду домой, а то уже темнеет. И для себя сделала открытие. Вышивку можно приклеивать на тонкий прозрачный двухсторонний скотч.(клея не нашла) Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас