Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Великолепная идея-триптих. @}->-- Люблю тоже диптихи и триптихи. С наилучшими пожеланиями! Лёгких крестиков! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Сегодня на этом этапе, но сразу могу сказать, есть проблемы при работе над этим рисунком. Дело в том что вышивая места полукрестиком, я сначала следовала правилам, строго в основном направлении. А затем поняла, что это не верно. В этой работе полукрестик не легкий фон, а роль шерстинок и торчать они должны не по правилам. Пришлось кое что переделать. Симпатичный котик! Да, все приходит с опытом! Желаю терпения и исполнения задуманного! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Вчера забрала из мастерской свои последние работы Антонина, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Антонина-красота неописуемая молодец IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 О! Цапли ещё есть! Красиво!@}->--*BRAVO**THUMBS UP* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Слов нет, одни эмоции. КРААСССООТИЩАААА!!! olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Цапли замечательные! и оформлено все очень красиво) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Вчера забрала из мастерской свои последние работы Такие замечательные работы!!! *THUMBS UP*Супер! Оформление нежное! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Очень красиво Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 у вас такие красивые большие и шикарные работы... @}->--@}->--@}->-- просто красота Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 умопомрачительно. просто класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера забрала из мастерской свои последние работы Антонина Очень красивые работы, а вот у меня вопросик есть по иконе. Моя свекровь очень хочет вышить икону, но она говорит что перед тем как ее вышивать нужно благословение батюшки, это правда? Если да то как это правильно нужно сделать, если я например хочу падарить ей набор? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Посмотрела в альбоме все работы. Здорово! А к цаплям в компанию ничего не будешь вышивать? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Нет не буду, эта картина смотрится завершенной, да и не видела ни чего подходящего для ее. Размер у нее не маленький. За одно покажу на каком этапе моя работа нынешняя. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас