Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Иногда правило "чем меньше - тем лучше" работает на все 100%. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Антонина, ключница очень здорово смотрится! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 бискорнюшки просто отпад, ключница здоровская Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 А вот еще одна малышка на тему Израиль. Сотворила за один вечер+утро. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 очень нежно и красиво) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Антонина я уже видела вашу кривулю, ой мне мою тоже нужно вышить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 я в культурном шоке, Антонина, обалдеть, круто-круто @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Мои последние работы. Сэмплер в подарок, маленькие вышивочки, новые за два вечера вышиты. Котята сшиты.Маленькое кофейное сердечко аудитору. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* деревце вообще супер!!!!!!!! коты прикольные! семплер такой воздушный@}->-- у миниатюр такие рамочки супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 какие оригинальные работы @}->-- от котов и деревца я просто в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 деревце само очарование Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Ох! Какой семплер! Красота Тоже хочу что-то подобное попробовать. И схемок нахомячила уже кучу. Ваш пример, Антонина, меня подстёгивает Браво! Чудесные работы! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 antonina, все такое красивенькое а котики по моему мастер-классу? долго с ними мучилась? как они шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас