Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 просто, но очень мило должно получиться хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 я подумала уже показывают, а нет - буду ждать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ну вот работа и готова.Завтра поедет мой подарочек в Москву. Жаль не успеет к 8 Марта. Но не беда. Веревочки привязала чтобы сфотографировать, а хозяйка вышивки повесит ее на свое усмотрение. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Антонина, может, я и повторюсь, но все-таки: это очень стильно!!! *BRAVO* Неброско и изысканно! Я и себе такое хочу Это я типа намекаю cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Намек поняла, проверяй почту Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Антонина, работа получилась милой и очень оригинальной оформление замечательное Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- красота, багет шикарный, нет, я точно себе что-то подобное сделаю, но попозже, пока карпы, хаед и еще маленьких куча Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Стильненько получилось. Мне нравяться такие вещи. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ну вот работа и готова. мда, в готовом виде она смотрится совсем по другому, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 antonina а можно мне схемки котиков в туфельках, такая прелесть аж срочно захотелось вышить мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 antonina а можно мне схемки котиков в туфельках, такая прелесть аж срочно захотелось вышить Ловите, сегодня отправлю. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Цветок супер, смотрится здорово и очень-очень оригинально! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Хочу показать работу, которую вышила моя Света. Набор лежал, ждал очереди. Все было некогда. Света изъявила желание повышивать бисером. А я только оформлять отдавала. Подарок подруге. Качественно сфотографтровать не удается, бисер блестит. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас