Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 у меня есть вышитая картина называется "Белые герберы", я хотела вышить ей пару и повесить рядышком. Если у когото есть, что-то подобное поделитесь, пожааалуйста. Желательно если размер будет 18*24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 вот такие но не то всё-таки... больно яркиеGoblenset_406_Crini_imperiali.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 вот такая - тоже герберынежный букет.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 вот такие еще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Если вышивать на 18 канве (1см.=7,2 кл.) приблизительно будет желаемый размер.Ваза с желтыми цветами.rarРомашки в синем кувшине.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Посмотри вот такую, размер примерно подходитБукет (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 у меня вот такие есть, по размеру точно не скажу, но если понравятся то пришлю Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения