Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Купила две ключницы и вот в комплект думаю вышить маленькие 2 картинки... Посоветуйте что-нибудь...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Катя, я лично выбралабы вот такую картинку и к ней твои крючечки. И по цвету и по тематике по моему подходит. Но не ключница в прихожей, а на кухне и ключи и прихватки и полотенца...Екатерине.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Катя, я лично выбралабы вот такую картинку и к ней твои крючечки. И по цвету и по тематике по моему подходит. Но не ключница в прихожей, а на кухне и ключи и прихватки и полотенца... Спасибо большое, просто кухня уже заполнилась моими работками! но я подумаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Катюш, а если тебе баннеры повесить? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 А у тебя они есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки и мне пришлите пожалуйста, если не жалко:-[*YES* nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 У меня только второй баннер нашёлся и другой, схемы в РМ 72502.rar72558.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Первый баннер. Схема в графике, цветная 72538 Rose Cottage Welcome.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 и последний баннер, схема в РМ 72631.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения