Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Хочу найти схему "девушки 18 века" , точнее девушки в платье 18 века, как в фильме Гордость и предубеждение! Правда не знаю есть ли такие схемы... фото поищу... Опишу платье: обычно длинное в пол платье, прямое. с пояском под грудью..... фото из фильма bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Я "балдю" от этого фильма!!! Вот несколько относительно подходящих на мой взгляд.... 3 и 4 схемы очень большие, если понравятся вышлю...Девушка и колли.rarДевушка с лошадью.rar1924.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Катерин, правда понравились-подошли?.. Вот ещё одна нашлась... а предыдущие отправились...G 671 Printesa Luiza.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вот такую у себя нашла в закромах....Пишите... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а я такую нашла Dama de Blanco.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Удочка а вот отшив Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Дама в голубом платье.rarДама в лиловом платье.rarДама в розовом платье.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Дама в тёмно-розовом платье.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения