Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Подскажите какую программу обработки изображений лучше скачать. После поломки компа программка которая была у меня исчезла. А я даже названия не помню. Одну скачала - фигня. Решила не рискавать и спросить. Желательно на русском языке А то не могу изменить размеры фоток, чтобы выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 я использую только фотошоп, хотя, вероятно, есть более мелкие и простые программки. А зачем картинки уменьшать ? Они автоматически уменьшатся при загрузке. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Они-то уменьшаються, но загружаються жутко долго. И еще иногда обрезать картинку нужно, где-то яркость поменять Я нашла одну, но на англицком наречии Буду разбираться @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Анечка я пользуюсь програмкой которая входит в Офис 2007, называется диспетчер рисунков или Microsoft Office Picter Manager, они и уменьшает, и сжимает, и обрезает рисунки и фото, короче программа хорошая мне нравится@}->-- Если у тебя офис 2007 то она там есть. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Любаша, спасибо за подсказку Офис 2007 у меня был, но такой програмкой я не пользовалась - просто не знала, что она там есть, да и другая была. Вернула 2003 (если честно, то эта версия мне больше нравиться - меньше ненужных наворотов). Но теперь прийдеться вернуть 2007, так как не могу открыть некоторые важные документы, да и благодаря твоей подсказке теперь и такой програмкой воспользуюсь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Да не зачто, я сама ей ни так то давно пользуюсь, как с пришлось с фотками работать так и узнала что такое есть мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас