lesynya Имя: елена Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Очень прошу помочь найти схему гениологического дерева в любом исполнении . Очень нужно к юбилею . огромное спасибо. меня зовут лена. можно на ты и громко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 вот такое дерево от ДИМDimensions_00179_-_Family_tree.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А мне очень понравилось вот это, но к нему нет схемки, и никак не могу разобраться, как там написана гениология, помогите разобраться, и если у кого заныкана схемка, поделитесь пожалуйста Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Вот такое простенькоеarbol.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Еще одноdim.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А у меня только две схемки нашлось.Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения