Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки,в какой то теме видела у кого то схему картинки " Журавлиный клич" по моему она так называется. Там девушка в белом платье и в небе журавль,попросила выслать схемку но тишина.Если есть у кого вышлите пожалуйста Frau.copeykina@yandex.ru. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Жди скоро будет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Ульянка! Лови схему в РМ Журавлиный клич.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девчонки зря что вы не слышите мой радостный крик , аж на стуле подпрыгиваю,ноги уже в магазин несут за нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девчонки зря что вы не слышите мой радостный крик , аж на стуле подпрыгиваю,ноги уже в магазин несут за нитками. Теперь я понимаю откуда такой грохот был, оказывается это твой радостный крик. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Легких тебе крестиков@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Нашла схему в графике Япония.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения