галя Моя тема в СВ Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Я ищу вот такую схемку в ПМ ну и конечно интересно посмотреть графику. Спасибо @}->-- моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Галя, она есть у нас на сайте, вот здесь http://www.krestikom.net/319-butterfly-forest.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Вот еще в РМ35223.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 *YAHOO* Апельсиночка, спасибо тебе большое-большое Очень приятно быть с такими хорошими людьми на форуме моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения