drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 нужно мне купить на подарок маникюрный набор... а я ведь не бум-бум в этом Вот вычитал на женском форуме, что хвалят "Сталекс". Это украинский производитель. Может чего подскажите? Хелп Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 тебе на батарее с акумулятором или ручной? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вот такой к примеру ручной staleks.com.ua/product/zmeika Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 тогда самый лучший Zinger bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас