Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Мне нужен второй холодильник, а то магниты не куда вешать. Новый магнит из Перьми. Не имей сто рублей, а имей много друзей и тогда твой холодильник будет завешан магнитами Девочки так клёво разглядывать магниты и вспоминать кто от куда магнит привёз. Ведь сама я очень мало магнитов купила, десятка полтора наберётся, а все остальные подарены. Я правда мечтаю магнит из Москвы, но всё ни как его не удаётся заполучить. Я сама ездила в Москву и не смогла его купить, то ларёк был закрыт, то опаздывали, то не успели. И с друзьями та же история, всё не могут ни как привезти. Но я уверена, он всё таки у меня будет. ведь тарелочку с Москвы я заполучила, так что магнит тоже будет, главное верить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Можно,я своими магнитиками похвалюсь Нам до Норы далеко по количеству,но,как говорится,есть к чему стремиться. Мы тоже их привозим их тех мест ,где кто-то бывает из нашей семьи или привозят друзья. Тольятти-работает мой муж,Сочи-любимый город моей младшей дочери,она там год работала,С Урала-привезла моя подруга,в Краснодаре недавно в командировке была дочь,из Киева-привезла подруга дочери и т д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 А у меня пополнение musyte-Дануте прислала мне магнитик из Литвы. Я такая довольная. Сегодня в ящике нашла извещение, думала очередной штраф или письмо из налоговой, а это оказался магнитик. Дануте это тебе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ну всё!!! Оля, бери кредит на новый холодильник!!! С пополнением! А я сегодня устроила своим пушистикам фото сессию::-D:-D встречайте Мишки, Горилки и Текстильные куклы: и Пес Филя которого я переделала из куклы варежки для кулольного театра - точнее я ему сшила ноги . и маленький красный зайчик сшитый ...много лет назад для сынишки. нашла и медведя которого сшила... но его как выяснилось нужно освежить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Врединка привезла мне пополнение коллекции (ну и вид холодильника) - оставила только магниты с городами, а то маман бухтит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Антонина прислала мне вот такую ЛОЖКУ*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 К моей коллекции добавилось два новых магнитика: один подруга с моря привезла, малому в подарок, а другой мы купили в нашем замке на день города cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 А мне от Норы (Оли),бандеролька пришла.18 больших , 3 маленьких салфетки и 3 магнитика. У меня глаза были =-O=-O как у этого смайлика.Таких красивых салфеток у меня еще не было.А уж тем более где я возьму магнитик Владика ,Сургута или Ханты-Мансийского округа. А теперь я все это повешу на стенку холодильника и у них будет своя история.как и у остальных.Это же здорово! Оленька,большущее тебе спасибо!@}->--@}->--@}->--@}->--*KISSED**KISSED* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 А у меня пополнение магнитов 4 штуки с Ульяновском прислала Нина@}->--, один с Югрой (черный) я купила сама, уж больно мне понравилься, два привезла подружка дочкина. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Первым делом я конечно нашла ложечки и именную ложечку минибокальчик, тарелочку, магниты, и новая страсть - черепахи! а тетя привезла с Турции вот такой чай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 а вот таких слонов я купила сестре в подарок, оказалось она их собирает вместе с мужем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 А мне вчера с Кипра привезли тарелочку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня тоже пополнение! приехала моя Коллекционная кукла ADORA одна из 500 штук на весь мир! вот ее промо фото и фото дома среди младших сестренок, но уже без бижутерии. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне вчера на день варения подарили серебрянную монету. Сфоткать лучше не могу, её можно вот здесь посмотреть http://arm-moneti.blogspot.com/2011/04/blog-post.html Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас