Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Мне нужен второй холодильник, а то магниты не куда вешать.*JOKINGLY* Новый магнит из Перьми. Не имей сто рублей, а имей много друзей и тогда твой холодильник будет завешан магнитами*ROFL*

Девочки так клёво разглядывать магниты и вспоминать кто от куда магнит привёз. Ведь сама я очень мало магнитов купила, десятка полтора наберётся, а все остальные подарены.:-) Я правда мечтаю магнит из Москвы, но всё ни как его не удаётся заполучить. Я сама ездила в Москву и не смогла его купить, то ларёк был закрыт, то опаздывали, то не успели. И с друзьями та же история, всё не могут ни как привезти. Но я уверена, он всё таки у меня будет. ведь тарелочку с Москвы я заполучила, так что магнит тоже будет, главное верить:-X

DSC06821.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Можно,я своими магнитиками похвалюсь*JOKINGLY*

Нам до Норы далеко по количеству,но,как говорится,есть к чему стремиться.;-)

Мы тоже их привозим их тех мест ,где кто-то бывает из нашей семьи или привозят друзья.

Тольятти-работает мой муж,Сочи-любимый город моей младшей дочери,она там год работала,С Урала-привезла моя подруга,в Краснодаре недавно в командировке была дочь,из Киева-привезла подруга дочери и т д .

P1070041.jpg

P1070044.jpg

P1070046.jpg

P1070048.jpg

P1070049.jpg

P1070043.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у меня пополнение*YAHOO* musyte-Дануте прислала мне магнитик из Литвы. Я такая довольная. Сегодня в ящике нашла извещение, думала очередной штраф или письмо из налоговой, а это оказался магнитик.

Дануте это тебе

54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

DSC06864.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ну всё!!! Оля, бери кредит на новый холодильник!!!:-D С пополнением!

А я сегодня устроила своим пушистикам фото сессию::-D:-D:-D

встречайте Мишки, Горилки и Текстильные куклы: и Пес Филя которого я переделала из куклы варежки для кулольного театра - точнее я ему сшила ноги .:-D и маленький красный зайчик сшитый ...много лет назад для сынишки. нашла и медведя которого сшила... но его как выяснилось нужно освежить...:-D

МИШКИ.jpg Михал Михалыч.jpg Горилки.jpg

Мои текстильные куклы.jpg Филя с ногами и Заяц.jpg Ботиночки для Фили.jpg

Врединка привезла мне пополнение коллекции (ну и вид холодильника) - оставила только магниты с городами, а то маман бухтит

Изображение 31944.jpg

Изображение 31945.jpg

Изображение 31946.jpg

Антонина прислала мне вот такую ЛОЖКУ*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Изображение 31950.jpg

Моя тема в СВ

К моей коллекции добавилось два новых магнитика: один подруга с моря привезла, малому в подарок, а другой мы купили в нашем замке на день города

DSCN6319.jpg DSCN6320.jpg

А мне от Норы (Оли),бандеролька пришла.18 больших , 3 маленьких салфетки и 3 магнитика.*YAHOO*

У меня глаза были =-O=-O=-O как у этого смайлика.Таких красивых салфеток у меня еще не было.А уж тем более где я возьму магнитик Владика ,Сургута или Ханты-Мансийского округа. А теперь я все это повешу на стенку холодильника и у них будет своя история.как и у остальных.Это же здорово!

Оленька,большущее тебе спасибо!@}->--@}->--@}->--@}->--*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*

P1070079.jpg

P1070080.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у меня пополнение магнитов 4 штуки с Ульяновском прислала Нина@}->--, один с Югрой (черный) я купила сама, уж больно мне понравилься, два привезла подружка дочкина.

DSC06980.jpg

DSC06982.jpg

Первым делом я конечно нашла ложечки IMG_2472.jpg IMG_2473.jpg IMG_2474.jpg IMG_2459.jpg IMG_2461.jpg

и именную ложечкуIMG_2466.jpg IMG_2465.jpg

минибокальчикIMG_2462.jpgIMG_2463.jpg, тарелочкуIMG_2470.jpg, магнитыIMG_2458.jpgIMG_2471.jpgIMG_2475.jpg,

и новая страсть - черепахи!

IMG_2457.jpgIMG_2467.jpgIMG_2468.jpgIMG_2469.jpgIMG_2477.jpgIMG_2476.jpg

а тетя привезла с Турции вот такой чайIMG_2478.jpg

а вот таких слонов я купила сестре в подарок, оказалось она их собирает вместе с мужем;-)

Изображение 31966.jpg

А мне вчера с Кипра привезли тарелочку

DSC07054.jpg

у меня тоже пополнение! приехала моя Коллекционная кукла ADORA одна из 500 штук на весь мир!:-)

вот ее промо фото и фото дома среди младших сестренок, но уже без бижутерии.:-D

Marcella, Brazil 22824.jpg ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.jpg 0788.jpg

Мне вчера на день варения подарили серебрянную монету. Сфоткать лучше не могу, её можно вот здесь посмотреть http://arm-moneti.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

DSC07103.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...