Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Бегемотик из шамотной глины, купила его лет пять назад и сказала, что в новую квартиру!!! А вот царевна и слоник - это мои новые друзья!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Катя, вот это арсенальчик!!! оказывается гжель очень красиво смотрится!! я ж тогда еле удержалась что бы и себе не накупить.... Бегемотик из шамотной глины, купила его лет пять назад и сказала, что в новую квартиру!!! А вот царевна и слоник - это мои новые друзья!!! у тебя очень даже стильные и оригинальные зверики! бегемотик очаровашка!!! и царёвна мила! а слоник ... прикольный... Катя, Оксана!!!!!!! Поздравляю с приобретениями!!!!! Чайники - чудо.... Бегемот - нет слов..... Слоник весь такой резной - очень красиво......... А я обещала показать свои колокольчики, да всё никак не дождусь фотика.... (муж утащил на работу и каждый день он его там забывает....вчера нарвался на сильную грубость с моей стороны :-D:-D:-D:-D....Сегодня обещал принести*ROFL*... Сфоткаю и выложу........) ой я тут пыталась найти одно время колокольчики с узорами... не удалось.... все пытаются навязать обычные... а мне ж интересно именно оригинальное и красивое! а у меня тоже есть пополнение небольшое две девочки и мишка. девочки одна испанка, а вторая американка . правда дома еще есть две новенькие девочки... но их потом сфоткаю сейчас проблемы с фотоаппаратом небольшие а еще... еще пытаюсь сама сделать куклу... наверное на днях покажу свой первый опыт... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 А вот еще одно ИМЯ - Диана Эффнер Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Ой, а в желтеньком я еще не видела... такая ЗАЯ!!! а вот немного для знакомства: фирма Адора рост кукол 20" или 50 см. винил Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 А вот моё небольшое пополнение магнитиков (Новосибирск, Приморье, Владивосток и Китай) и тарелочка. Правда магниты не все мне, некоторые пойдут на подарки. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Чайничек и рюмочка - пополнение гжельки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Вот Настя сразу из коробки. качество фото конечно не очень, но вечер, на улице дождик, так что думаю простите Ну а это уже сегодня пощелкала. В родном наряде. А это ручки-ножки А это кофточка и штанишки МОИ СЫНОВЕЙ! подошло прекрасно а этот комбезик я специально для Насти покупала, после того как ее заказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Ко мне еще едет вот такая куколка Лиу. Производство этой же фабрики. Это кукла 32см. Полностью виниловая. И еще попозже куплю вот такую Керол. С нарядом не определилась, скорее всего возьму ту, что будет дешевле на тот момент :) И Настю, и Лиу я урвала на распродаже - Настя из Питера приехала, Лиу из Москвы едет Так что буду теперь караулить еще и Керол. А в пару Насте попозже прикуплю Реган. Вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Все показывают, кто чего собирает. А я думала, что не собираю ничего, но не тут-то было... Оказывается, я магниты собираю, недавно, правда, с прошлого года, но привожу их из всех мест, где бываю. Так как два года подряд мы были в Карпатах, то магниты в основном оттуда из разных памятных мест. Есть еще немного керамики - это подарочки. А вот и мой холодильник с двух сторон. Хорошо, что зад и один из бочков у стеночки стоят, а то, наверное, всего облепили бы И поближе: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Танюша, магнитики супер! Но у тебя всё впереди скоро как у меня не будет видно холодильник Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 мое пополнение - всё не больше 6 см *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Ура! В моей коллекции котиков пополнение. Вот такой кошак у меня появился. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Приехала моя тетя нагостилась в Питере - привезла мне ЛОЖЕЧКИ*YAHOO**YAHOO* от тети от племянницы и от брата bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Сегодня мне пришел пакет от Антонины!!!!! и что там было???? раз я пишу здесь - значит пополнение моей коллекции это 2 магнита с городом Красноярск (особенно смешной памятник пьянице) и ложечка почти серебро с названием Zaragoza - пришлось лезть в википедию, чтоб узнать где это - и вот Zaragoza — город на северо-востоке Испании, столица автономного региона Арагон, провинции Сарагоса такого у меня еще не было - это достойное пополнение!!!! Антонина, я вас люблю!!!!! Спасибо вам огромное за такое чудо!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас