Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 ну вот зашла - долго думала и купила чайнички - с кошей 5см, а гжель 10см bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Вроде сама справилась... ВОТЬ!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 вот как и обещала часть моей коллекции.:-[ та, что в центре Германская, а остальные крохи из Китая. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вроде сама справилась... ВОТЬ!!! такие заи!!!! я у нас тоже таких лапуль видела... только пришла тогда не за ними...:-[ а я думала ты наперстки показывать будешь буду буду!:-D Таня, а ты остальных представительниц коллекции показывать будешь? ага! у меня еще есть фарфоровая - самая красивишная дама! и типа барби есть , а еще несколько текстильных. но этих надо доставать из запасников. постараюсь потихоньку всех показать. а есть еще несколько мишек. есть даже тот которого я сынишке сшила давным давно уже... сохранили для истории! узнаю одну малышку ага!:-) так а вот я сфоткала свои напики и вот те что приехали от Кати: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Татьяна, какие напики красивенькие и так много А квартирки у них специальные или коробочка от конфеток (другие варианты в голову не пришли)??? Катюша Это коробка для серии камней и минералов! а вот еще куклы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 благодаря Манюси у меня есть ложечка Рязань!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Хочу показать вам свою новую куколку Сесили. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таня, давай своих куклешек в студию!!! Вот они пара карапузов двойняшек, просто куколка девочка и крошечная "Дюймовочка" высотой 8 см про нее я че то совсем забыла. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Lissa, куколка, не смотря ни на что, очень хорошенькая! Таше, а у тебя целая кукольная семья! Я не знала, что ты куклы собираешь. Я куклы не собираю, но хочу похвастаться одной своей мадам, она мне досталась совершенно случайно несколько лет назад. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 мои пополняшки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 у меня пополнение, тарелочка из Москвы и магнитики их Турции и из Тайланда (который Юля прислала) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ну вот расставила свою гжельку на полочку... а внизу 2 слоника, про которых я говорила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 пополнение!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Нижний Новгород bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня урвала возможность и пополнила коллекцию чайничков высотой 6 см а семейку кошаков мне подарила подружка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас