Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня очередное пополнение - папа привез тарелочку из Арабских Эмиратов. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Красота! Змейки, тарелочки, ложечки, магнитики и все остальное - прелесть Поздравляю всех в пополнениями коллекций @}->-- Моя коллекция тоже пополнилась Только на ДР мне подарили 4 куколки. Еще две - к НГ.Так что кукол у меня теперь 50 Красивая цифра Вот так пока выглядит моя коллекция. на полках и еще 4 не вошли в кадр - две за стеклом в стенке сидят, и две мягких на окошке Попозже добавлю фото Я тоже обожаю кукол в моей коллекции их осталось только 7, остальных пришлось продать когда забеременела, свободного места для них не оказалось. Я коллекционирую монеты разных стран ну и наши конечно юбилейные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я тоже обожаю кукол в моей коллекции их осталось только 7, остальных пришлось продать когда забеременела, свободного места для них не оказалось... ОГО! в нашем полку прибыло!!! а где можно на них полюбоваться? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 сегодня сфотографирую и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Моя коллекция монет 10 рублей юбилейные 25 видов (всего 55 монет), 2 рубля 6 видов (всего 13 монет), 10 рублей со звездой 3 штуки, 1 рубль 2 штуки, стариные 5 штук одна из них 1875 года, иностранные монеты 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вчера купила специальный блокнотик на 120 монет, все разложила, второй день любуюсь, потом сфотографирую и вам покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вчера купила специальный блокнотик на 120 монет, все разложила, второй день любуюсь, потом сфотографирую и вам покажу. как интересно, покажи обязательно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 подарили мне слоненка и две совушки прикол моих пополнений колокольчиков мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 классно!!!!! а колокольчик с флагом это откуда? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 подарили мне слоненка и две совушки прикол [ATTACH=CONFIG]108709[/ATTACH] Ой, чей-то они делают*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 весна как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 забавно.. подарок с намеком или нет? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 две совушки прикол совы - бомба:-D:-D*THUMBS UP* как интересно, покажи обязательно да-да, мне тоже интересно ) т.к. собираю монетки юбилейные, раньше собирала и было оч много, но...теперь в основном новые 10руб и 5руб asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 ну вот девочки я сфотографировала альбомчики, моя коллекция сильно пополнилась, свекровь отдала много манет старинных, а сестра принесла 20 штук 10 юбилейных. Кто может хочет поменяться со мной, ниже напишу какие лишние у меня есть, а какие нужны мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас