Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Вот последние. Павловск, Санкт-Петербург привезены мною в прошлые выходные. В двух предыдущих сообщениях - все тарелочки привезены мне в подарок. А на последней фотографии - вся коллекция. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 на общем вижу Италию - а можно поближе? мне еще панно понравилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Извиняюсь за качество фото, плохое освещение. Италия поближе. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Супер-тарелка!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А я поехала сегодня в магазин все из Индии и Тайланда - думала может ложки будут, но нет и купила только там черепашку из авантюрина и купила ложечку для больших бокалов) Катя, вот это да! я тут сломя голову везде пытаюсь разыскать чайную ложку с длинной ручкой... блн а у вас так запросто! Супер! в Финляндии подсадили меня на такие ложки - мне так понравилось с ней чай пить! и я не устояла купила себе там финскую за дурные деньги с их фирменным мумми троллем - просто балдею от нее! Привет! Вот, наконец-то, за год хочу показать свои новые тарелочки. Это Румыния (Замок графа Дракулы) и Ганновер (Германия). Очень красивые тарелочки! и главное не стандартные как везде и очень оригинальные! а я сегодня не устояла перед вот этими малявками! так что вот такое пополнение коллекции! они совсем крошки 14 см. с ароматом розы, а в спине у них пищалки - они что то лопочут,хохочат и еще какие то звуки издают. надеюсь что скоро батарейка сядет... а то стоит их задеть начинается эта болтовня... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Какие чудные пупсики! Такие мордашки прикольные! ведь каждый о чем-то думает!:-) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 а я сегодня не устояла перед вот этими малявками! так что вот такое пополнение коллекции! [ATTACH=CONFIG]99246[/ATTACH] они совсем крошки 14 см. с ароматом розы, а в спине у них пищалки - они что то лопочут,хохочат и еще какие то звуки издают. надеюсь что скоро батарейка сядет... а то стоит их задеть начинается эта болтовня... Какие куколки красивые! Поздравляю с приобретением. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 и я не устояла купила себе там финскую за дурные деньги с их фирменным мумми троллем - просто балдею от нее! а показать?????? не ну ё моё рассказала - подразнила, а не показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O=-O а куклы классные!!!!! Как в детстве - на чем бантик держится? - как мама прибила, так и держится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Какие чудные пупсики! Такие мордашки прикольные! ведь каждый о чем-то думает!:-) ага и характеры разные смешные я долго выбирала кого забрать... а потом поняла что мотрятся они лучше вместе! Какие куколки красивые! Поздравляю с приобретением. Спасибо! я давно на такие моськи смотрела в нэте и вот они мне попались в реалии. хочу попробовать им примерить реснички! а показать?????? не ну ё моё рассказала - подразнила, а не показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O=-O а куклы классные!!!!! Как в детстве - на чем бантик держится? - как мама прибила, так и держится неа! держиться на том чем фабрика пришила! а ложка вот она: правда получилась как будто из латуни... видимо я докрутилась, что бы сфоткать - вот и добилась такой иллюзии. бликует жутко, надеюсь рассмотреть можно рисунок. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 этот носатик и есть троль? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Катя, не троль, а Муми троль! мульт помнишь? у них это как национальный символ! это муми папа! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 небольшое пополнение коллекций Пробки из кинотеатров Болт и блип спешат на помощь, История игрушек Киндеры - Ледниковый период-4 Мото - серия из киндер сюрприза asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 у меня очередные пополнения пробок и скоро будут еще, т.к. выходят новые серии на обмен взяла "Алиса в стране чудес" и купила "Ральф" asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 в мою коллекцию магнитов - подарок от Марины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас