Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Вот последние. Павловск, Санкт-Петербург привезены мною в прошлые выходные. В двух предыдущих сообщениях - все тарелочки привезены мне в подарок. А на последней фотографии - вся коллекция.

BILD0302.jpg

BILD0297.jpg

BILD0319.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

на общем вижу Италию - а можно поближе? мне еще панно понравилось*THUMBS UP*

Извиняюсь за качество фото, плохое освещение. Италия поближе.

BILD0322.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

А я поехала сегодня в магазин все из Индии и Тайланда - думала может ложки будут, но нет и купила только там черепашку из авантюрина и купила ложечку для больших бокалов)

Катя, вот это да! =-Oя тут сломя голову везде пытаюсь разыскать чайную ложку с длинной ручкой... блн а у вас так запросто! Супер!*THUMBS UP* в Финляндии подсадили меня на такие ложки - мне так понравилось с ней чай пить! и я не устояла купила себе там финскую за дурные деньги с их фирменным мумми троллем - просто балдею от нее!

Привет! Вот, наконец-то, за год хочу показать свои новые тарелочки. Это Румыния (Замок графа Дракулы) и Ганновер (Германия).

Очень красивые тарелочки! и главное не стандартные как везде и очень оригинальные! *THUMBS UP*

а я сегодня не устояла перед вот этими малявками!

так что вот такое пополнение коллекции!:-D

2523.jpg

они совсем крошки 14 см. с ароматом розы, а в спине у них пищалки - они что то лопочут,хохочат и еще какие то звуки издают. надеюсь что скоро батарейка сядет... а то стоит их задеть начинается эта болтовня...:-D

Какие чудные пупсики! Такие мордашки прикольные! ведь каждый о чем-то думает!:-):-):-)

а я сегодня не устояла перед вот этими малявками!

так что вот такое пополнение коллекции!:-D

[ATTACH=CONFIG]99246[/ATTACH]

они совсем крошки 14 см. с ароматом розы, а в спине у них пищалки - они что то лопочут,хохочат и еще какие то звуки издают. надеюсь что скоро батарейка сядет... а то стоит их задеть начинается эта болтовня...:-D

Какие куколки красивые! Поздравляю с приобретением.

и я не устояла купила себе там финскую за дурные деньги с их фирменным мумми троллем - просто балдею от нее!

а показать?????? не ну ё моё рассказала - подразнила, а не показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O=-O=-O

а куклы классные!!!!! Как в детстве - на чем бантик держится? - как мама прибила, так и держится:-D

Какие чудные пупсики! Такие мордашки прикольные! ведь каждый о чем-то думает!:-):-):-)

ага и характеры разные смешные я долго выбирала кого забрать... а потом поняла что мотрятся они лучше вместе!:-D

Какие куколки красивые! Поздравляю с приобретением.

Спасибо! я давно на такие моськи смотрела в нэте и вот они мне попались в реалии. хочу попробовать им примерить реснички!

а показать?????? не ну ё моё рассказала - подразнила, а не показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O=-O=-O

а куклы классные!!!!! Как в детстве - на чем бантик держится? - как мама прибила, так и держится:-D

неа! держиться на том чем фабрика пришила! :-D

а ложка вот она: правда получилась как будто из латуни... видимо я докрутилась, что бы сфоткать - вот и добилась такой иллюзии. :-D

бликует жутко, надеюсь рассмотреть можно рисунок.

2526.jpg 2527.jpg

Катя, не троль, а Муми троль! мульт помнишь? у них это как национальный символ! это муми папа!:-D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8

Моя тема в СВ

небольшое пополнение коллекций:-)

Пробки из кинотеатров

Болт и блип спешат на помощь, История игрушек

Болт и Блип.jpg история игрушек.jpg

Киндеры - Ледниковый период-4

Ледниковый период-4.jpg

Мото - серия из киндер сюрприза

мото.jpg

Моя тема в СВ

у меня очередные пополнения пробок:-D и скоро будут еще, т.к. выходят новые серии:-X

на обмен взяла "Алиса в стране чудес" и купила "Ральф"

Алиса в стране чудес.jpg

Ральф.jpg

• 3 недели спустя...

в мою коллекцию магнитов - подарок от Марины

Изображение 173.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...