ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ох как здорово!!! Саша, а вариант узких полочек из стекла по стене? да, неплохой вариант, либо выпрошу шкафчик с полочками узенький главное побольше собрать, чтоб веский аргумент был к приобретению полочек*ROFL* пока муж серьезно меня не воспринимает, подкалывает только asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 да, неплохой вариант, либо выпрошу шкафчик с полочками узенький главное побольше собрать, чтоб веский аргумент был к приобретению полочек*ROFL* пока муж серьезно меня не воспринимает, подкалывает только шкафчик то особо и не найти узкий... если только самим делать. я как раз тоже этой темой сейчас озадачена. Саша, я все таки думаю ему не все равно. и рано или поздно ты это поймешь. тем более мужчины практически все не равнодушны к технике! когда он тебе скажет, что там то видел то чего у тебя нет! а ты ему еще и показывай почаще каких у тебя не хватает для полной коллекции.*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 по мото-коллекциям он не особо против, конечно считает меня слегка того, но в общем-то сам говорит, если увидит где-то и ему они нравятся он именно против мотоцикла на вопрос "почему" - потому и всё тут как я считаю - хочет, чтоб я всё же подольше пожила asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Саша, ну наверное он не против коллекции, а именно против мотоцикла 1:1 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Саша, ну наверное он не против коллекции, а именно против мотоцикла 1:1 да, именно так asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ну это же нормально! он просто заботиться о тебе! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Алена, совушки такие красивые и интересны каждая по-своему))) Коллекция то растет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 А я поехала сегодня в магазин все из Индии и Тайланда - думала может ложки будут, но нет и купила только там черепашку из авантюрина и купила ложечку для больших бокалов) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Катья,черепашка хороша) много сувениров было? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Ален, а у нас это магазин - он постоянный - там всего полно! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Ален, а у нас это магазин - он постоянный - там всего полно! ох,здорово везет тебе)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 мне больше понравился магазин Махараджи - тоже индия, китай и все такое - там всякий чай, кофее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Привет! Вот, наконец-то, за год хочу показать свои новые тарелочки. Это Румыния (Замок графа Дракулы) и Ганновер (Германия). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки! У меня что-то с интернетом, поэтому буду писать несколькими сообщениями. Это Иерусалим (правда, это не тарелочка, а керамическое панно), Египет и Одесса. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас