Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
ох как здорово!!! Саша, а вариант узких полочек из стекла по стене?

да, неплохой вариант, либо выпрошу шкафчик с полочками узенький:-D главное побольше собрать, чтоб веский аргумент был к приобретению полочек*ROFL**ROFL**ROFL* пока муж серьезно меня не воспринимает, подкалывает только:-)

да, неплохой вариант, либо выпрошу шкафчик с полочками узенький:-D главное побольше собрать, чтоб веский аргумент был к приобретению полочек*ROFL**ROFL**ROFL* пока муж серьезно меня не воспринимает, подкалывает только:-)

шкафчик то особо и не найти узкий... если только самим делать. я как раз тоже этой темой сейчас озадачена. Саша, я все таки думаю ему не все равно. и рано или поздно ты это поймешь. тем более мужчины практически все не равнодушны к технике! когда он тебе скажет, что там то видел то чего у тебя нет! :-D

а ты ему еще и показывай почаще каких у тебя не хватает для полной коллекции.:-X*JOKINGLY**WRITE*

Моя тема в СВ

по мото-коллекциям он не особо против, конечно считает меня слегка того, но в общем-то сам говорит, если увидит где-то и ему они нравятся:-) он именно против мотоцикла:-) на вопрос "почему" - потому и всё тут:-D как я считаю - хочет, чтоб я всё же подольше пожила:-D

Саша, ну наверное он не против коллекции, а именно против мотоцикла 1:1 :-D

Моя тема в СВ
Саша, ну наверное он не против коллекции, а именно против мотоцикла 1:1 :-D

да, именно так:-)

ну это же нормально! он просто заботиться о тебе!*THUMBS UP*

Алена, совушки такие красивые и интересны каждая по-своему))) Коллекция то растет*THUMBS UP*

А я поехала сегодня в магазин все из Индии и Тайланда - думала может ложки будут, но нет и купила только там черепашку из авантюрина и купила ложечку для больших бокалов)

Изображение 058.jpg

Изображение 060.jpg

Катья,черепашка хороша) много сувениров было?

Ален, а у нас это магазин - он постоянный - там всего полно! ;-)

Ален, а у нас это магазин - он постоянный - там всего полно! ;-)

ох,здорово везет тебе))

мне больше понравился магазин Махараджи - тоже индия, китай и все такое - там всякий чай, кофее

Привет! Вот, наконец-то, за год хочу показать свои новые тарелочки. Это Румыния (Замок графа Дракулы) и Ганновер (Германия).

BILD0320.jpg

BILD0315.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Девочки! У меня что-то с интернетом, поэтому буду писать несколькими сообщениями. Это Иерусалим (правда, это не тарелочка, а керамическое панно), Египет и Одесса.

BILD0313.jpg

BILD0312.jpg

BILD0304.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...