Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Саша,какой волшебный аквариум!*THUMBS UP* мне больше понравился морской конек)))

Моя тема в СВ

спасибо@}->-- мы его самым последним выловили:-) а мне нравится черный рыб:-D

кстати, в гараже тоже прибыло на 1 мотоцикл, но сфотографировать пока не могу - ребенок дома, а при ней ни в коем случае нельзя доставать:-D

Моя тема в СВ

в гараже пополнение:-D фото темное получилось, т.к. хмурая погодка и вот такие вот на телефоне получаются фотки (фотоаппарат на отдыхе пока)

Кавасаки Вулкан:-)

кава 2.jpg

Так же у меня появилось новое увлечение и я бы его хотела добавить отдельным сообщением. Это МОТОЦИКЛЫ *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* в общем, вот мои "железные лошадки":-[

Кавасаки, Сузуки, БМВ-2шт, Триумф, Хонда-3шт, Ямаха-2шт. Масштаб всех этим моделек 1:18

Саша, вот это коллекция! шикарные лошадки! =-O*THUMBS UP*:-)

один красивее другого! их какое то определенное количество в этой серии или собираешь те что нравятся? а примерно не в масштабе, а по высоте они какие?

Девочки! Столько всего новенького у вас :-) коллекции пополняются *THUMBS UP* и это так здорово ;-)

Желаю новых классненьких приобретений @}->--

У меня тоже пополнение - две куколки Джуку и куколка Лив :-)

Куклы JUKU COUTURE (Джуку Кутюр) уже не выпускаются. И хотя это игровые куколки с большим тиражом - найти их сейчас уже большая проблема. Все в этой серии 4 куклы - блондинка, рыжая. шатенка и негритяночка с синим волосами

Мне повезло чисто случайно и у меня, с разницей в пару, недель поселились две - блондинка Хейли и рыженькая Одрина.

Ну и едет ко мне еще одна - синеволосая негритяночка Кана :-) останется найти Джун и все девченки будут в сборе ;-)

Одри покупала в другом городе проездом, коробку потрошила прямо в машине, поэтому и фотки на руле :-D

[ATTACH=CONFIG]97995[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97996[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97997[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97999[/ATTACH]

А это Лив - Алексис. И наряд уже связался по сезону

[ATTACH=CONFIG]98000[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98001[/ATTACH]

Ну и немного чернобелых портретиков

[ATTACH=CONFIG]98003[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98004[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98005[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]98006[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98007[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98008[/ATTACH]

Аня, ну потихонечку куклосемья подрастает! :-D С пополнением! надеюсь скоро и новой порадуешь?

а пока привет твоим Джучатам от сестренки!

2508.jpg

ну и как всегда наряды просто супер! *THUMBS UP* яркие и очень оригинальные!

а я все ни как не сфотографирую своих миникуколок для Макдональдса там уже порядочная банда собралась.

Моя тема в СВ
их какое то определенное количество в этой серии или собираешь те что нравятся? а примерно не в масштабе, а по высоте они какие?

ну их великое множество вообще:-D именно у этой фирмы (Вэлли) я видела только 15шт, у меня 11 на данный момент, хочу все, а так еще у других фирм есть другие, некоторые уже присмотрела и глаз положила:-D это модели реальных мотоциклов, поэтому их очень много

про размеры...приведу на примере Хонды CBR900RR FIREBLADE (которая сине-красно-белая), т.к. она не в коробке сейчас: длина около 11см, высота примерно 5,5см

ну их великое множество вообще:-D именно у этой фирмы (Вэлли) я видела только 15шт, у меня 11 на данный момент, хочу все, а так еще у других фирм есть другие, некоторые уже присмотрела и глаз положила:-D это модели реальных мотоциклов, поэтому их очень много

про размеры...приведу на примере Хонды CBR900RR FIREBLADE (которая сине-красно-белая), т.к. она не в коробке сейчас: длина около 11см, высота примерно 5,5см

ну это нормально - хотеть собрать все! а размер не большой в принципе думаю место для этой техники найти можно! с нашими увлечениями чуток посложнее. :-D

Моя тема в СВ

да, в принципе не очень большие, есть больше - 1:16 вроде есть, точно есть 1:12, есть и меньше - 1:24, но я пока только в инете видела один раз. те, что у меня - на специальных подставках, если их открутить, то тогда можно поплотнее поставить:-)

а в воскресенье в детском видела мотоцикл Дукати типа электромобилей. Слюнки конечно капали и брызгали во все стороны, но возвращаться уже не стала в магаз (увидела через витрину на выходе), размер его...точно не знаю, в общем, ребенок может на нем кататься:-) в инете глянула - больше 20тыщ от Peg Perego =-O

да, в принципе не очень большие, есть больше - 1:16 вроде есть, точно есть 1:12, есть и меньше - 1:24, но я пока только в инете видела один раз. те, что у меня - на специальных подставках, если их открутить, то тогда можно поплотнее поставить:-)

а в воскресенье в детском видела мотоцикл Дукати типа электромобилей. Слюнки конечно капали и брызгали во все стороны, но возвращаться уже не стала в магаз (увидела через витрину на выходе), размер его...точно не знаю, в общем, ребенок может на нем кататься:-) в инете глянула - больше 20тыщ от Peg Perego =-O

=-O Саша, я что то пропустила? как понять "ребенок может на нем кататься" он такой большой?

Саша, если места хватает - пусть на своих подставках стоят- так лучше смотрится и уже как коллекция, а не игрушки из киндера!

мы все машинки подобные оставили на подставках.

20 тысяч....это тот большой столько стоит?=-O

Asy,супермотоциклы*BRAVO* очень нравится))

мои хочушки и вот прикупила себе (первое хрусталь ...второе колокольчик)

2012-10-24-660.jpg2012-10-24-663.jpg

Моя тема в СВ
Саша, если места хватает - пусть на своих подставках стоят- так лучше смотрится и уже как коллекция

ну с местом не очень, но оставлю на подставках:-)

20 тысяч....это тот большой столько стоит?=-O

да, 20тыщ это большой, он правда большой, на нем может ребенок кататься, это электромобиль, написано от 3 до 8лет, по весу до 40кг указано. скорость там вроде около 7,5-макс 9км\час. вот из инета с ребенком

7802-elektromobil-peg-perego-ducati-gp-limited-edition-od-0517-B.jpg 130040_peg_perego_ducati_gp.jpg

[ATTACH=CONFIG]99033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99034[/ATTACH]

первая совушка из хрусталя вообще супер*THUMBS UP*

ох как здорово!!! Саша, а вариант узких полочек из стекла по стене?

[ATTACH=CONFIG]99033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99034[/ATTACH]

Алёна, мне вторая совушка понравилась... *THUMBS UP* у нее глаза умные и грустные!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...