alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Саша,какой волшебный аквариум! мне больше понравился морской конек))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 спасибо@}->-- мы его самым последним выловили а мне нравится черный рыб кстати, в гараже тоже прибыло на 1 мотоцикл, но сфотографировать пока не могу - ребенок дома, а при ней ни в коем случае нельзя доставать asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 в гараже пополнение фото темное получилось, т.к. хмурая погодка и вот такие вот на телефоне получаются фотки (фотоаппарат на отдыхе пока) Кавасаки Вулкан asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 прям настоящий мотик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Так же у меня появилось новое увлечение и я бы его хотела добавить отдельным сообщением. Это МОТОЦИКЛЫ *IN LOVE* в общем, вот мои "железные лошадки":-[ Кавасаки, Сузуки, БМВ-2шт, Триумф, Хонда-3шт, Ямаха-2шт. Масштаб всех этим моделек 1:18 Саша, вот это коллекция! шикарные лошадки! *THUMBS UP* один красивее другого! их какое то определенное количество в этой серии или собираешь те что нравятся? а примерно не в масштабе, а по высоте они какие? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки! Столько всего новенького у вас коллекции пополняются и это так здорово Желаю новых классненьких приобретений @}->-- У меня тоже пополнение - две куколки Джуку и куколка Лив Куклы JUKU COUTURE (Джуку Кутюр) уже не выпускаются. И хотя это игровые куколки с большим тиражом - найти их сейчас уже большая проблема. Все в этой серии 4 куклы - блондинка, рыжая. шатенка и негритяночка с синим волосами Мне повезло чисто случайно и у меня, с разницей в пару, недель поселились две - блондинка Хейли и рыженькая Одрина. Ну и едет ко мне еще одна - синеволосая негритяночка Кана останется найти Джун и все девченки будут в сборе Одри покупала в другом городе проездом, коробку потрошила прямо в машине, поэтому и фотки на руле [ATTACH=CONFIG]97995[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97996[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97997[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97999[/ATTACH] А это Лив - Алексис. И наряд уже связался по сезону [ATTACH=CONFIG]98000[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98001[/ATTACH] Ну и немного чернобелых портретиков [ATTACH=CONFIG]98003[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98004[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98005[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98006[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98007[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98008[/ATTACH] Аня, ну потихонечку куклосемья подрастает! С пополнением! надеюсь скоро и новой порадуешь? а пока привет твоим Джучатам от сестренки! ну и как всегда наряды просто супер! яркие и очень оригинальные! а я все ни как не сфотографирую своих миникуколок для Макдональдса там уже порядочная банда собралась. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 их какое то определенное количество в этой серии или собираешь те что нравятся? а примерно не в масштабе, а по высоте они какие? ну их великое множество вообще именно у этой фирмы (Вэлли) я видела только 15шт, у меня 11 на данный момент, хочу все, а так еще у других фирм есть другие, некоторые уже присмотрела и глаз положила это модели реальных мотоциклов, поэтому их очень много про размеры...приведу на примере Хонды CBR900RR FIREBLADE (которая сине-красно-белая), т.к. она не в коробке сейчас: длина около 11см, высота примерно 5,5см asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ну их великое множество вообще именно у этой фирмы (Вэлли) я видела только 15шт, у меня 11 на данный момент, хочу все, а так еще у других фирм есть другие, некоторые уже присмотрела и глаз положила это модели реальных мотоциклов, поэтому их очень много про размеры...приведу на примере Хонды CBR900RR FIREBLADE (которая сине-красно-белая), т.к. она не в коробке сейчас: длина около 11см, высота примерно 5,5см ну это нормально - хотеть собрать все! а размер не большой в принципе думаю место для этой техники найти можно! с нашими увлечениями чуток посложнее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 да, в принципе не очень большие, есть больше - 1:16 вроде есть, точно есть 1:12, есть и меньше - 1:24, но я пока только в инете видела один раз. те, что у меня - на специальных подставках, если их открутить, то тогда можно поплотнее поставить а в воскресенье в детском видела мотоцикл Дукати типа электромобилей. Слюнки конечно капали и брызгали во все стороны, но возвращаться уже не стала в магаз (увидела через витрину на выходе), размер его...точно не знаю, в общем, ребенок может на нем кататься в инете глянула - больше 20тыщ от Peg Perego asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 да, в принципе не очень большие, есть больше - 1:16 вроде есть, точно есть 1:12, есть и меньше - 1:24, но я пока только в инете видела один раз. те, что у меня - на специальных подставках, если их открутить, то тогда можно поплотнее поставить а в воскресенье в детском видела мотоцикл Дукати типа электромобилей. Слюнки конечно капали и брызгали во все стороны, но возвращаться уже не стала в магаз (увидела через витрину на выходе), размер его...точно не знаю, в общем, ребенок может на нем кататься в инете глянула - больше 20тыщ от Peg Perego Саша, я что то пропустила? как понять "ребенок может на нем кататься" он такой большой? Саша, если места хватает - пусть на своих подставках стоят- так лучше смотрится и уже как коллекция, а не игрушки из киндера! мы все машинки подобные оставили на подставках. 20 тысяч....это тот большой столько стоит? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Asy,супермотоциклы очень нравится)) мои хочушки и вот прикупила себе (первое хрусталь ...второе колокольчик) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Саша, если места хватает - пусть на своих подставках стоят- так лучше смотрится и уже как коллекция ну с местом не очень, но оставлю на подставках 20 тысяч....это тот большой столько стоит? да, 20тыщ это большой, он правда большой, на нем может ребенок кататься, это электромобиль, написано от 3 до 8лет, по весу до 40кг указано. скорость там вроде около 7,5-макс 9км\час. вот из инета с ребенком мои хочушки и вот прикупила себе (первое хрусталь ...второе колокольчик) [ATTACH=CONFIG]99033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99034[/ATTACH] первая совушка из хрусталя вообще супер asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ох как здорово!!! Саша, а вариант узких полочек из стекла по стене? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 мои хочушки и вот прикупила себе (первое хрусталь ...второе колокольчик) [ATTACH=CONFIG]99033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99034[/ATTACH] Алёна, мне вторая совушка понравилась... у нее глаза умные и грустные! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас