ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Так же у меня появилось новое увлечение и я бы его хотела добавить отдельным сообщением. Это МОТОЦИКЛЫ *IN LOVE* в общем, вот мои "железные лошадки":-[ Кавасаки, Сузуки, БМВ-2шт, Триумф, Хонда-3шт, Ямаха-2шт. Масштаб всех этим моделек 1:18 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вау! Саша, вот это пополнение!!! Пробки вообще классные. У нас, сколько в кино ходим, ничего подобного не видела а мотоциклы какие ! СУУУПЕР!!! сразу мысль проскользнула - моим девчонкам 1/16 как раз бы подошли для фотосета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Пробки вообще классные да, я сейчас и сама больше по пробкам, за киндерами уже как то не так, даже смотрю на некоторые серии и одна мысль - продать\поменять, а вот пробки - до сих пор нравятся сразу мысль проскользнула - моим девчонкам 1/16 как раз бы подошли для фотосета точно-точно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 а я и не поняла что это пробки.. хорошая коллекция! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 точно-точно теперь точно буду искать и для Айны (обитсу) уже придумался в голове байкерский прикид теперь дело за мотоциклом кстати, где такие смотреть-то-искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 кстати, к этим сериям на пробках есть еще стаканы. они специальные, многоразовые у меня, к сожалению, не ко всем имеющимся сериям, но к некоторым есть asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 кстати, где такие смотреть-то-искать покупала в магазине "7 континент" в детском отделе и в Кораблике т.ч. в детских мазагах надо смотреть asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А мне привезли магниты - при чем церковь - это место венчания моей сестры и крещения Савунтия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 при чем церковь - это место венчания моей сестры и крещения Савунтия Здорово! Магнитики еще и памятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А мне привезли магниты - при чем церковь - это место венчания моей сестры и крещения Савунтия с новыми магнитиками кстати. думаю я тоже скоро магнитами похвастаюсь, собирает ребенок серию одну, осталось штуки 4 вроде, т.ч. если все будут в палатке, то до конца недели соберем (покупаем по 1шт после садика) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Магнитики хороши)) Мне подарили на ДР с пополнением совушки(первое фото из чего сделана -из рога быка) и слоники семейка сов))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 первая сова шикарная!!!*THUMBS UP* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 еще немножко пополнение моих зверятах мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 еще немножко пополнение моих зверятах [ATTACH=CONFIG]98890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98891[/ATTACH] хорошенькие! А вот и обещанное фото магнитиков. У нас есть журнал для наклеек Немо, вот решили еще и магнитики собрать, теперь у нас холодильник-аквариум asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас