Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Совушки какие клевые!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

а мне кружечку привезли с Сызрани

Изображение 005.jpg

Алёна, а ты что ещё и сов собирашь или это первые у тебя? Слоник у меня точно такой же живёт:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Лана,спасибо!!еще одна фота :-[пропустила )) ваши хрюши - хороши *THUMBS UP*

DSCN4652.jpg

Нора,только первые собираю...вот всю кучу привезли я в полном восторге))

Алёна, слоны класс. Особенно расписной со зверюхами!*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Спасибо,Лана!Нет,деревянный просто он полностью покрашен зеленым и расписный рисунок))

Нора,вчера я была на ярмарку (товары из Индии) вот прикупила себе:-[)))) там были разные расписные рисунки (цветочные,абстрактные,зверята)

Алена, а ярмарка хорошая? она у нас сейчас тоже проходит;-)

Девочки! Столько всего новенького у вас :-) коллекции пополняются *THUMBS UP* и это так здорово ;-)

Желаю новых классненьких приобретений @}->--

У меня тоже пополнение - две куколки Джуку и куколка Лив :-)

Куклы JUKU COUTURE (Джуку Кутюр) уже не выпускаются. И хотя это игровые куколки с большим тиражом - найти их сейчас уже большая проблема. Все в этой серии 4 куклы - блондинка, рыжая. шатенка и негритяночка с синим волосами

Мне повезло чисто случайно и у меня, с разницей в пару, недель поселились две - блондинка Хейли и рыженькая Одрина.

Ну и едет ко мне еще одна - синеволосая негритяночка Кана :-) останется найти Джун и все девченки будут в сборе ;-)

Одри покупала в другом городе проездом, коробку потрошила прямо в машине, поэтому и фотки на руле :-D

IMAG0071 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG0051 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG0063 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG0067 [Разрешение рабочего стола].jpg

А это Лив - Алексис. И наряд уже связался по сезону

IMAG0048 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG0037 [Разрешение рабочего стола].JPG

Ну и немного чернобелых портретиков

16090031.jpg 16090033.jpg 16090034.jpg

16090035.jpg 16090036.jpg 16090037.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Алена, а ярмарка хорошая? она у нас сейчас тоже проходит;-)

нормальная ярмарка;-) это в первый раз и... раньше такого еще не было))

Анечка,поздравляю с новыми куклами-подружками:-D)) мне нравится фото черно-белое...и тут как красиво смотрится))))

Мне привезли ложечку из Туниса, на ручке карта Туниса, но мелкая

Изображение 021.jpg

Моя тема в СВ

Регулярно захожу в тему, наблюдаю, любуюсь вашими пополнениями коллекций. А сама все никак не отчитаюсь, чем же у меня пополнились мои:-[

Последний мой отчет был еще в середине апреля. За это время вот как прогрессировало мое заболевание:-D

киндеры:

Смурфы 2010.jpg шоу талантов 2008.jpg Мадагаскар-3 2012.jpg YJrfOjWOBS8.jpg нг.jpg

Спанч и Новогодняя серия фотки из интернета, свои пока не фотографировала

Мадагаскар и Спанч Боба скорее всего оставлять не буду, может удастся продать\поменять

неКиндер:

кот в сапогах.jpg По-щучьему велению.jpg

другие (Фрэш тойз):

Карлсон фрэш тойз.jpg В гостях у принцессы фрэш тойз.jpg Привет пони фрэш тойз.jpg

пробки из кинотеатров:

Рапунцель.jpg Кунг-фу Панда-2 на красных.jpg Принцесса и лягушка.jpg Мстители.jpg Мадагаскар3 на чёрных.jpg Мадагаскар-3 на красных.jpg Ледниковый период-4 на чёрных.jpg Ледниковый период-4 на синих.jpg Храбрая сердцем на чёрных.jpg Храбая сердцем на красных.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...