Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Совушки какие клевые!!!!!!*BRAVO* а мне кружечку привезли с Сызрани bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 alena157, совы просто восторг! особенно мозаичая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Алёна, а ты что ещё и сов собирашь или это первые у тебя? Слоник у меня точно такой же живёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Лана,спасибо!!еще одна фота пропустила )) ваши хрюши - хороши Нора,только первые собираю...вот всю кучу привезли я в полном восторге)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Еще пополнение слоников )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Все супер!!!!! но гжелевый *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 а мне деревянный понравился! а с оленями он керамический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Алёна, слоны класс. Особенно расписной со зверюхами! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо,Лана!Нет,деревянный просто он полностью покрашен зеленым и расписный рисунок)) Нора,вчера я была на ярмарку (товары из Индии) вот прикупила себе)))) там были разные расписные рисунки (цветочные,абстрактные,зверята) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Алена, а ярмарка хорошая? она у нас сейчас тоже проходит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки! Столько всего новенького у вас коллекции пополняются и это так здорово Желаю новых классненьких приобретений @}->-- У меня тоже пополнение - две куколки Джуку и куколка Лив Куклы JUKU COUTURE (Джуку Кутюр) уже не выпускаются. И хотя это игровые куколки с большим тиражом - найти их сейчас уже большая проблема. Все в этой серии 4 куклы - блондинка, рыжая. шатенка и негритяночка с синим волосами Мне повезло чисто случайно и у меня, с разницей в пару, недель поселились две - блондинка Хейли и рыженькая Одрина. Ну и едет ко мне еще одна - синеволосая негритяночка Кана останется найти Джун и все девченки будут в сборе Одри покупала в другом городе проездом, коробку потрошила прямо в машине, поэтому и фотки на руле А это Лив - Алексис. И наряд уже связался по сезону Ну и немного чернобелых портретиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Алена, а ярмарка хорошая? она у нас сейчас тоже проходит нормальная ярмарка это в первый раз и... раньше такого еще не было)) Анечка,поздравляю с новыми куклами-подружками)) мне нравится фото черно-белое...и тут как красиво смотрится)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Мне привезли ложечку из Туниса, на ручке карта Туниса, но мелкая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Регулярно захожу в тему, наблюдаю, любуюсь вашими пополнениями коллекций. А сама все никак не отчитаюсь, чем же у меня пополнились мои Последний мой отчет был еще в середине апреля. За это время вот как прогрессировало мое заболевание киндеры: Спанч и Новогодняя серия фотки из интернета, свои пока не фотографировала Мадагаскар и Спанч Боба скорее всего оставлять не буду, может удастся продать\поменять неКиндер: другие (Фрэш тойз): пробки из кинотеатров: asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас