Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Алена классные, а это какой-то камень? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Алена классные, а это какой-то камень? Спасибо)) камень - Это селенит ..симпотишные животинки )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Моя пополняшка брошка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Моя пополняшка брошка Красавица! Катюш, а она серебристая или голубая? Я про основной цвет? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 она серебристая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 мое пополнение хулиганьки с Норвегии мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 классные такие!!!!!! *BRAVO* у меня тоже один такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Алёна, какая прелесть, это такую кучку за один раз привезли? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Алёна, какая прелесть, это такую кучку за один раз привезли? Да,точно угадала)))все новые мой папа привез для меня подарок ...он с друзьями каждый год ездят в Норвегию на рыбалку)))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 привезли в подарок - ложечку не нашли и взяли тарелочку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Небольшое пополнение свинской коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!! а носики-пятачки ваще супер!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Лана, хрюши замечательные! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 мое пополнение привезли и подарили совушек и магнитики))*YAHOO* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас