Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Неделя в Минске прошла удачно. Я привезла очередную тарелочку и магнит, и чёрных котиков. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 мое новое приобретение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 итак я открыла в себе еще одну страсть!!!! ЧАЙ!!!!!!!!! на данный момент в моей коллекции вот это bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Показываю свою скромную коллекцию ножничек. Только недавно узнала, что я коллекционирую ножнички Поскольку удовольствие не из дешовые, колллекция будет пополняться медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а у меня вот потихонечку собирается какая коллекция... правда это пока начало.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Таня, вот показываю тебе что в нашем маге есть.... (фото только такие - но можно приближать) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 а вот такие я взяла.... Замок себе оставлю (остальные 3 намек для .......) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 я сегодня пополнила коллекцию чая!!!! Мировая чайная коллекция! 1 Египет - каркаде , суданская роза 2 наверно Америка - мате 3 Индия - индийский Ассам 4 Китай - ганпаудер зеленый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 а я решила еще собирать бискорню - буду сама коллекцию пополнять))))))))))))) Это те, что я оставила себе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а я приобрела миниатюру-кружечку высота 5 см всего - так мне понравился)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а у меня вот еще небольшое пополнение... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а шут их знает... вероятнее всего фантазии на тему жостовской росписи... не знаю может и не надо было брать... я после тех напов так расстроилась... может поэтому решила эти взять... Пусть будут!!! ладно буду думать что это подарок от подруги... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Моя коллекция опять пополнилась, привезли две тарелочки и два магнита из Франции и Баден-Баден Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а я приобрела миниатюру-кружечку высота 5 см всего - так мне понравился)))))))) Катя, а у меня вот такая кружечка есть. Я её привезла из Румынии, из замка графа Дракулы. Это он на ней. Её высота 9 см, а диаметр 5 см. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас