Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 мои пополняшки))))))) магниты ложечка черепашка янтарная и брошь черепашка с раковиной Халиотис и кажется у меня новая коллекция - БРОШИ))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Катя,поздравляю с пополнением ))суперский магнитик и черепашка ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Катюша, с новой коллекцией! Все такое красивущее! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Новая брошь - стрекоза bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ух ты, какая красивая стрекоза! Кать, а она из какого металла? Случаем не серебро? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Это я купила в Avon поэтому это просто металл, но там не написано какой пополняшки через игру робин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адана Имя: Елена Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 У меня пополнение. Зая Пуся, гламурная Умка и малыш Потап ( фото на скарую руку). «Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский nushakuz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 такие симпатяги!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 моя новая черепашка и прикупила символ следующего года bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 моя новая черепашка и прикупила символ следующего года Кааааатяяяяя, какая черепашенция Фсё, я глаза закатила и почти в обмороке:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Черепашка такая хорошенькая, а символ года вообще прелестный Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Катя,ой змейка прикольная с зубиком ))черепашка тоже хороша мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Пополняшки от Ани - Рязань bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Катя..поздравляю с новыми ложечками))) мое тоже пополнение..просто так прикупила себе..)))))совятенок любимый мой первый..только начала собирать ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас