Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А еще у меня теперь есть аж две карты! Нарисованы на холсте, обрамлены деревом сверху и снизу. Очень-очень нравятся! @}->-- Карпаты еще в прошлом году приобрели, но вроде я не показывала. А вторую летом купили. [ATTACH=CONFIG]94496[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]94497[/ATTACH] Очень красиво! не видела такие ни разу. если бы встретила, то тоже купила бы. Танюш, а сколько стоит карта? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Одну покупали за 120 грн., а другую за 90 грн. Видимо, зависит от места продажи В Карпатах на курорте подороже было. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Поздравляю всех с новыми пополнениями Замечательные красивости *THUMBS UP* Cry ? Таня, а карты такие классные! Здорово смотрятся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Несколько дней меня уже выбрасывает с форума, все какую-то ошибку выдает. А так хотелось похвастаться Приехала моя Энжи, дома - Иринка 78 см,вес 4 кг, автор тот же, что и у Поли Эта куколка для меня ложка меда в бочке дегтя Я только купила ее,и тут на работе неприятности. Но отказаться уже было нельзя никак, и вот девочка уже дома А так... Если бы на несколько дней задержалась бы с решением купить, то и не купила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Анечка, какая же Иринка миленькая девчушечка! Глазюки такие зовущие, добрые-добрые!!!@}->-- По-моему, даже хорошо, что отказаться уже было нельзя... Всё образуется, а такая красотулька у тебя теперь есть и будет дарить только положительные эмоции@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Аня, замечательная пухляшка! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Аня, я забыла спросить - бровки у Иринки настоящие? Или нарисованы? Что-то я не разгляжу.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Оксана, Оля, спасибо @}->--@}->--@}->-- Очень приятно что Иришка понравилась Бровки у нее нарисованы, как и нижние реснички. Верхние приклеены. Она меньше Полинки, но крупная ляля Ощущение сначала было, что только длиной тела и конечностей различаются. вот фото вместе для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Есть стихотворение о дочке... А уменя оно как-то вот так переделалось-сложилось Много или мало, мало или много, Есть у меня счастье, данное мне Богом. Два красавца сына! Их люблю я очень. Но мечта осталась о малышке дочке… Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось: “У меня есть Дочка“ Удивляюсь каждый день, заново как будто, У меня есть девочка, как так и откуда-то? Девочка-малышка, милая куклена, В магазине куплена, мною не рожденная. Карие глазёнки, не мои, но все же, Взгляд моей малышки милый и хороший. В этих глазках карих слез мне не увидеть. С ней нельзя поссориться, и нельзя обидеть. Милые кудряшки, нос курносый тоже - Оказалась детка на меня похожей. Я возьму на ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Поцелую носик, заплету косички, И свяжу я платье своей милой птичке. На нее смотрю я, улыбаюсь чаще. Есть у меня кукла - вот такое счастье. Выросли мальчишки, милые сыночки А мечта осталась о малышке-дочке… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Aina,стих хороший ))поздравляю с новой куколкой ..красивая ))))) Ну,я опять давно не выложила...тоже с новым пополнением ))привезли мне 5 магнитиков с разных стран,колокольчики, статуэтка тигр с мозайкой(теперь новый сосед Слоника),два ангела из фарвора мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Алёна, сколько тебе красоты навезли!!!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Алена, классные новиночки Особенно тигрррр! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 у меня очередная хрюшка, на этот раз колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Хрюн классный, Алена супер новинки. я тоже привезла - покажу позжее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас