Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Ну так это от малипусек до больших - общее количество Как раз Лара приедет и будут тридцатой Я пересчитала сегодня их Так что моя коллекция еще довольно компактная. А вот посмотрите какие у других бывают причем куколки тут не маленькие, от 65 до выше метра (те что стоят внизу самые большие) фото с форума Долпленет, девушки под ником llissa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 мда, ну что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Целый детский сад ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Целый детский сад ))) те же самые слова пришли в голову, когда фото посмотрела хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Вы правы, девочки! Как группа садовская А я брала Юльку на работу сегодня. Фоток много :) Прикольно так она с игрушками смотрится - и впрямь "играет" вот несколько фоток Если интересно, то загляните на яндекс-фото. Там много фотографий http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/album/185653/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 *YAHOO* мне прислали презент ложечка Уфа это мне подарок в робине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Катюша, поздравляю с новой ложечкой! Красивая! Сижу и думаю - зачем тебе теперь вторая Уфа мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Катюша, поздравляю с новой ложечкой! Красивая! Сижу и думаю - зачем тебе теперь вторая Уфа так там уже будет керамика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 так там уже будет керамика И керамика уже едет? Тогда мне только деревянная остаётся мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 не ниче не едет - я тебе керамику предлагаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 не ниче не едет - я тебе керамику предлагаю Аааааа!!! Понял-понял-понял Кто тебя знает, вдруг на другом форуме много уфимских вышивальщиц собралось и все с тобой в Робин играют мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 нет там с Уфы одна девочка и то раньше жила в Самаре bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Катюшенка,красивая ложка !! коллекционируешь ложек с разных городов?! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 коллекционируешь ложек с разных городов?! дааааааааааа собираю ложечки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас