Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Аня, Пимпас спасибо. Самое главное ребенок сам до этого додумался)))) Куколка интересная и платьеце как будто для нее Саша супер серии пополняются!!!!!а я сегодня открыла и там был кактус-фломастер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 я вот приведений так вообще не видела А теперь знаю что они есть я вообще не уверенна, что это привидения. чаще встречала, что медузами называют. хотя в принципе оригинальное название переводится как духи на пляже, т.ч. получается все же привидения ASY!Очень понравилось твоё киндер-безумие!!! @}->-- Саша супер серии пополняются!!!!!а я сегодня открыла и там был кактус-фломастер я как то и не думала, что это кактус asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 :-D:-D:-D не знай первое виденье у меня такое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Сегодня от Катюшки мне приехала вот такая ложечка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 очень красивая!!!!!!!!*THUMBS UP* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 участвовала в сюрпризе - получила вот такую симпотюльку из стекла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 участвовала в сюрпризе - получила вот такую симпотюльку из стекла Какая смешнючая Черепашенция! Как французский моряк - шапочка с помпоном (только у тех, по-моему, с голубеньким) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Модница, однако)))))) :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Катя, такая прикольная Черепашка у тебя поселилась Хорошенькая! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Сегодня забрала с почты свою новую куколку "Perfect Game" фирмы Ли Миддлтон Детка коллекционная. Имеет сертификат аутентичности, теги на ручках. Номер и дата "рождения"-выпуска написаны в сертификате. Еще есть детская библия - в ней написан один стих. Куколка 21 дюйм, больше 50 см. Милая прикольная позитивная мордашка стоит очень устойчиво - сразу поставила и даже не падает А еще у нее есть сумочка, с которой "ребенок пошел" на свою первую игру в боулинг * вот такая у меня теперь есть Юлька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Да прикольная мордашка - девчушка такая модная)*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Аня, симпатичная девочка слушай, сколько их уже у тебя? Смотри чтоб хобби не превратилось в манию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо У меня их около 30. Нужно пересчитать :) Так как двух я отнесла на работу. Если уйду, заберу конечно же Но пока там, это уже не дома. Одну подарила Меня все на больших кукол тянет - на деток похожих. Вот еще купила большую "девочку" 85 см. Самая большая из моих кукол будет. Вот такая. Тоже коллекционная, фирма Masterpiece, автор Monika Peter-Leicht, выпуск 2007 года. по ссылке покрупнее фото http://www.stranamam.ru/data/cache/2012may/03/06/4481002_92682nothumb500.jpg А это домашнее фото женщины, у которой такая же куколка. ее "девочку" зовут Алина. http://www.stranamam.ru/data/cache/2012may/03/10/4480972_49542nothumb500.jpg эта у меня будет пока последней. Так как все типы молдов и размеров для себя я уже нашла и выбрала Не скажу что последней навсегда, возможно и еще кого прикуплю. Но уж точно не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 30 штук????!!!!!=-O ну ты даешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас