ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 очень красивый магнитик оригинальный asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня очередная тарелочка - из Египта. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Думала, думала что же я собираю... Наверное все же монеты... Разных стран и юбилейные... Но их так фотографировать лениво... Потом может как-нибудь это сделаю. А сейчас покажу свою мини-коллекцию, которая пополняется раз в год. Это карманные календарики. Выпускает их Санкт-Петербургский Монетный Двор. Они с монеткой на счастье. У нас на работе существует мнение, что эта монетка приносит исполняет желания ) Каждый год выпускает по 2 вида календариков. Я для себя беру понравившийся. На сейчас у меня 3 таких календарика: 2011, 2012 и 2013 года. Так же беру такие календарики на подарки. Есть люди, кому хочется на Новый Год сделать приятность небольшую, календарик - отличный вариант! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 календарики такие клевые - еще и с монетками!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Провела ревизию своих монет. Список чего есть не вижу смысла вывешивать, покажу лишь фото. Правда не очень удачно получилось сфотографировать, так как без вспышки темно, а вспышка засвечивает. Еще есть 2 серебряных монеты номиналом в три рубля: А вот монеты других стран - это на мой взгляд интереснее: Украина - Шри Ланка, Израиль - Арабские Эмираты, Индонезия (Бали) - - Болгария, Казахстан, Молдова, Сингапур, Англия - Немецкие доичмарки - Китай, Греция - - Таиланд - Египет - Американские центы - - Вьетнам - Чехия - Маврикий - - Ну и Еврики ) И еще есть немного банкнот других стран: Китай - Турция - Шри Ланка - - Вьетнам - Израиль - И еще раз извиняюсь за качество фото. Если что-то будет интересно, могу перефотографировать. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Думала, думала что же я собираю... Наверное все же монеты... Разных стран и юбилейные... Но их так фотографировать лениво... Потом может как-нибудь это сделаю. А сейчас покажу свою мини-коллекцию, которая пополняется раз в год. Это карманные календарики. Выпускает их Санкт-Петербургский Монетный Двор. Они с монеткой на счастье. У нас на работе существует мнение, что эта монетка приносит исполняет желания ) Каждый год выпускает по 2 вида календариков. Я для себя беру понравившийся. На сейчас у меня 3 таких календарика: 2011, 2012 и 2013 года. Так же беру такие календарики на подарки. Есть люди, кому хочется на Новый Год сделать приятность небольшую, календарик - отличный вариант! [ATTACH=CONFIG]100960[/ATTACH] ой какие клевые!А где их можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 ой какие клевые!А где их можно приобрести? Мы их по работе заказываем, поэтому, честно, даже не представляю, есть ли в продаже они в вашем городе. В Питере в магазине (или магазинах) от питербургского монетного двора наверняка есть. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ну вот мои пополняшки (тут тоже покажу) и еще мне привезли ложечку с Сухуми bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ну вот мои пополняшки (тут тоже покажу) и еще мне привезли ложечку с Сухуми Красивые ложечки! Сухум - курортное настроение мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Пополнение - Казань bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Пополнила свою коллекцию такой змейкой. А то как же новый год без символа года встречать op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Ходили в гости и я получила подарок))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 У меня очередное пополнение сувенирных тарелочек. Греция - Нижний Новгород - Румыния (Граф Дракула). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Нижний Новгород люблю когда весь город в одной тарелке видно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас