Tata Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Друзья! Мне очень нужна схемка самолетика, нужно для подарка! Помогите пожалуйста! Очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Могу предложить схему Риолис "Самолет" №516 На сайте выложить не могу, поэтому скажите ваш почтовый адрес (прямо тут или в личку) и я вышлю схему. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Tata, я для вас кое-что нашел. Вот схемка Bucilla: 42735 Antique Plane, на ней симпатичный самолетик. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения