drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Румынский институт физики земли сообщил об активности участки в Карпатах на границе с Украиной. Сила землетрясения может достичь 8-9 баллов. "Зона Вранча" находится на границе Украины и Румынии Горный массив на границе с Украиной имеет почти такую же активность, как в Чили, мощное землетрясение здесь может произойти в любое время. Об этом предупредили румынские специалисты. По их данным, после землетрясений на Гаити, в Чили опасность нависла над так называемой "зоной Вранча", которая находится на границе Украины и Румынии в Карпатах. Этот участок уже давала о себе знать в 1940, 1977, 1986 и 1990 годах. По силе новое землетрясение в "зоне Вранча" будет мощнее, чем стихия 1977 года, тогда в Бухаресте погибли 15 тысяч человек. "Эпицентр будет глубоко в земле, и чем глубже - то мощнее будет землетрясение. Почувствуют даже в Москве!", - Уверен директор Румынского института физики земли Георге Мермуряну. Опасность для Украины кроется в ее почве. Магнитуда в 6 баллов по шкале Рихтера на границе с Румынией может вылиться в восемь-девять баллов по двенадцатибалльной шкале, почти как на Гаити. По материалам сайта: tsn.ua/ukrayina/na-ukrayinu-chekaye-zemletrus-takoyi-zh-sili-yak-u-chili.html Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Да-а-а! Умеешь ты, Виктор, жути навести! Интересно,как сильно в Москве будет чувствоваться это землетрясение(если оно вообще будет), и как это отразится на Кубани? Очень надеюсь, что это несчастье не коснется никого на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 мда, начался годик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ну вы,блин,даёте=-O=-O Может,это всё-таки не подтвердится? Я слышала,что предсказать землетрясение очень сложно.Возможно только за очень короткое время до его начала,а тут...Не хочется верить,что это будет... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 зачем они доводят народ до паники???для чего они это сообщили? все равно никто не переедет в другое место. а постоянно думать теперь что такое может случится - это ж с ума можно сойти!!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Все мы ходим под Богом и только от него зависим, так что живите сегодняшним днём, а что будет завтра, то завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ну вы,блин,даёте=-O=-O Может,это всё-таки не подтвердится? Я слышала,что предсказать землетрясение очень сложно.Возможно только за очень короткое время до его начала,а тут...Не хочется верить,что это будет... да, тяжело, я тож такое слышал. Думаю что не оправдается прогноз. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вообщем на всякий случай едим в Россию, у нас там много знакомых, а теперь стало еще больше. Устроим себе каникулы, а потом приедем и все будет тип топ! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Приезжайте, конечно! Всё равно ничего не случится! Зато в гостях побываете - приглашаю на Кубань!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 а когда будет не известно? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 а когда будет не известно? Да, не чего не будет. Это Виктор специально сообщил, чтоб в гости поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Приезжайте, конечно! Всё равно ничего не случится! Зато в гостях побываете - приглашаю на Кубань!@}->--@}->--@}->-- И к Сибирии в Сибирь приезжайте! У нас снега ещё море,с горок покатаемся,в снежки поиграем*YAHOO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Да любят у нас попугать народ.Мне помнится жуткое ощущение когда в Москве взрывы были я ночь спать не могла.Ходили все жильцы дома по очереди по ночам дежурили,жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас